EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Ольгу Орлову восприняли в штыки в «Доме-2»

Ольгу Орлову восприняли в штыки в «Доме-2»Участники шоу могут ругаться и даже драться на территории своей любви, но против новой ведущей они выступили единым фронтом. Ребята дружно решили, что на периметр передачи бывшая звезда группы «Блестящие» попала по большому блату.

24.03.2017 16:55 310 Автор: altusheva

Ольгу Орлову восприняли в штыки в «Доме-2»Участники шоу могут ругаться и даже драться на территории своей любви, но против новой ведущей они выступили единым фронтом. Ребята дружно решили, что на периметр передачи бывшая звезда группы «Блестящие» попала по большому блату.

Как было на самом деле, точно никто не знает, но поклонники шоу в Сети тоже обескуражены новой персоной ведущей. Они рьяно обсуждают презентационную программу, в которой Орлова участвовала при поддержке своей тезки Бузовой.

Свое мнение высказал «старожил шоу» Рустам Солнцев. В общении с ребятами-участниками он изначально выяснил, что, по всей видимости, Орлова является протеже своего бывшего супруга Карманова, возглавляющего творческую группу телешоу. Хотя ранее было объявление кастинга на должность ведущей, в котором предполагался выбор молодой девушки с «большими глазами» и огромным талантом.

Пока все отходят от шока по поводу Ольги Орловой. Она уже входит в курс дела, чтобы в будущем составить достойную компанию Ксении Бородиной, Владу Кадони и своей наставнице Ольге Бузовой. Поговаривают, что со временем Орлова призвана заменить на посту свою тезку Бузову, недаром во время своего анонса находилась под ее опытной рукой.

Солнцев считает Ольгу Орлову человеком «масштабным и великодушным» и голосует за хорошие перемены в ее жизни. Новой ведущей не хватает только опыта: «повариться в котле» нового для нее формата, узнать нюансы поведения в кадре и показать себя с творческой стороны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017