EUR 67.69 USD 57.59
 

Общество

Бабкина раскрыла секрет счастья с молодым Гором

Бабкина раскрыла секрет счастья с молодым Гором Секрет гармоничных семейных отношений от Надежды прост и сложен одновременно, а репортеры, не веря в искренность ее с Евгением чувств, каждый раз пророчат паре расставание.

22.03.2017 18:43 208 Автор: altusheva

Бабкина раскрыла секрет счастья с молодым Гором Секрет гармоничных семейных отношений от Надежды прост и сложен одновременно, а репортеры, не веря в искренность ее с Евгением чувств, каждый раз пророчат паре расставание.

Звезда народного фольклора удерживает на 30 лет младшего за нее мужа тем, что не туго натягивает поводок, привязывающий его к ней, а временами и вовсе отпускает молодца погулять. Тогда супруги разъезжаются и живут в разных квартирах, хотя тут есть один нюанс: вольница продолжается, как правило, не долго.

Существует железное правило на это время: муж и жена пропадают друг у друга из виду, а потом никто не выясняет, где и кто был, с кем и что делал. То есть, никаких скандалов и сцен дикой ревности по возвращению к семейному очагу нет, а есть четко очерченное на время свободное пространство для каждого из них.

Евгений просто чувствует, когда супруге нужно дать свободу и быстренько ретируется на свою заветную территорию. Бабкина утверждает, что с таким режимом семья сумела сохранить свежесть и полноту чувств. Евгений до сих пор дарит ей подарки, придумывая сюрпризы, а она прокладывает путь к его сердцу по народной традиции через желудок.

Надежда любит устраивать праздничные семейные ужины, не ожидая праздника. Белая скатерть, сервировка, селедка под исходящую паром картошечку, квашеная капуста плюс душевный вечер для двоих влюбленных.

Под полнотой счастья народная артистка подразумевает не только семейную идиллию, но и любимую работу, ее дружный коллектив, дарящий ей вдохновение. Надежда стремится к гармонии во всем жизни: работе, общению с друзьями и родственниками, тем и счастлива, то и старается отдать в окружающий ее мир.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017