EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

У шоу «Дом-2» появилась новая ведущая

У шоу «Дом-2» появилась новая ведущая
К съемочной команде известного реалити-шоу присоединилась Ольга Орлова. Певица рассказала журналистам о своей новой работе.


У шоу «Дом-2» появилась новая ведущая
К съемочной команде известного реалити-шоу присоединилась Ольга Орлова. Певица рассказала журналистам о своей новой работе.
У шоу «Дом-2» появилась новая ведущая
Недавно телеканалом ТНТ был запущен кастинг, на котором выбирали новых ведущих для шоу «Дом-2». Поклонники телестройки начали беспокоиться, что Ольга Бузова может уйти из передачи, но этого не случилось.
У шоу «Дом-2» появилась новая ведущая
Ксения Бородина, Ольга Бузова и Влад Кадони останутся на проекте. Однако вместе с ними шоу будет вести Ольга Орлова. Журналисты связались с представителями канала ТНТ, который подтвердил информацию. Оказалось, что вместе с известной певицей уже снято несколько эпизодов.

Алексей Михайловский - генеральный продюсер реалити-шоу, заявил:
- Вчера состоялась еще одна запись шоу с Ольгой Орловой, но уже в паре с Бородиной. Ксения помогла Ольге вникнуть во все события жизни на острове. Так что, мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать новой ведущей на одной из площадок шоу «Дом-2».


Эпизод, который будет вести Ольга Орлова, выйдет в эфир 25 марта.
Поклонникам осталось ждать совсем недолго. Сама певица скрывала новость о своей новой работе до последнего момента.

Сейчас ведущая начинает знакомиться с участниками реалити-шоу. Ольга уверена, что быстро войдет в курс дела. Хотя для певицы это совершенно новый опыт. Орлова уже была на «Дом-2», но исключительно в роли гостьи.

Поклонники телепередачи полагали, что основная борьба за место новой телеведущей развернется между Римой Пенджиевой и Либерж Кпадону, но ошиблись. Женщины поблагодарили ТНТ за то, что канал рассмотрел их кандидатуры на роль ведущих.

Как известно, шоу «Дом-2» является проектом-долгожителем. Он выходит в эфир с мая 2004 года. Тогда его ведущей была Ксения Бородина. Через четыре года к ней присоединилась Ольга Бузова. В 2015 году членом коллектива стал Влад Кадони - бывший участник «Битвы экстрасенсов».

В начале февраля стали известны победители конкурса «Дом-2. Свадьба на миллион»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017