EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Валерия изменяла мужу?

Валерия изменяла мужу?
Известная российская исполнительница ответила на обвинения бывшего супруга, с которым рассталась более 20 лет назад.


Валерия изменяла мужу?
Известная российская исполнительница ответила на обвинения бывшего супруга, с которым рассталась более 20 лет назад.

Первый муж Валерии - Леонид Ярошевский, написал книгу под названием «Валерия. «Паровоз» из Аткарска». В своем творении мужчина рассказал о том, как певица начинала свою карьеру, и раскрыл некоторые подробности ее личной жизни.

Ярошевский уверен, что Валерия эксплуатировала его в молодости. В гостях передачи «Прямой эфир» Леонид рассказал, что стал «трамплином» в ее будущее. Певица, как считает Леонид, использовала его, чтобы добиться цели. Мужчина не скрывает, что сильно обижен на исполнительницу.

Валерия, в свою очередь, призналась, что искренне любила Ярошевского. Она была очарована умным и опытным музыкантом, который казался ей человеком из другого мира. Своего первого мужа исполнительница вспоминает с теплотой.

Однако Ярошевский считает, что певица изменяла ему с Александром Шульгиным. Но Валерия уверяет, что хоть и проводила с последним много времени в студии, не имела отношений интимного характера с Александром, когда жила с Леонидом.

Певица вспоминает:
- Понятно, что чувство зарождалось, но я всячески тормозила ситуацию, потому что я понимала, что не имею права... Леня изменился. Когда появился Александр, он, конечно, внутренне запаниковал. Но внешне не стал ничего делать.


В эфире программы «Прямой эфир» появился и нынешний муж Валерии - Иосиф Пригожин. Продюсер в негативном ключе отозвался о сочинении Леонида, назвав события, описанные в книге, крайне субъективными.

Пригожин заявил:
- Я не хочу его обижать, но если чувства прошли, если любви нет? Стань успешным где-то там на стороне, докажи, что ты сильный, что ты личность… Высказался бы, пошел в церковь на исповедь. Она же не больного его оставила. Это не предательство, это остывшая первая любовь.


Ярошевский уверяет, что не хочет восстанавливать отношения с Валерией. Певица же, в свою очередь, заявила, что поступила правильно, когда ушла от Леонида, хотя и продолжает сохранять о нем теплые воспоминания.

А пока Валерия объяснялась, Никита Пресняков предложил своей возлюбленной руку и сердце.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017