EUR 60.32 USD 56.23
 

Общество

Лену Ленину оскорбил Рустам Солнцев

Лену Ленину оскорбил Рустам Солнцев
Известный участник телестройки «Дом-2» включил светскую львицу в список самых странных представительниц отечественного шоу-бизнеса

Лену Ленину оскорбил Рустам Солнцев
Известный участник телестройки «Дом-2» включил светскую львицу в список самых странных представительниц отечественного шоу-бизнеса
Лену Ленину оскорбил Рустам Солнцев
Ленина и Солнцев не раз встречались на различных телешоу. Их связывали долгие и теплые отношения. Однако недавно они, похоже, пошатнулись. Поводом для раздора стало желание Солнцева снять влог «о самых противных тетках среди звезд».
Лену Ленину оскорбил Рустам Солнцев
Согласно пользовательскому голосованию, первое место в списке заняла Лена Ленина. Как оказалось, подписчиков не устраивают ее сумасшедшие прически. Перед тем, как опубликовать результаты голосования, Солнцев решил поговорить с самой писательницей.

Ленина подвергла критике инициативу Рустама и сильно обиделась на друга. Солнцев признался, что не может пойти против правды, при всем уважении к Лене.

По его словам, невообразимые прически писательницы всех раздражают. В ответ на это светская львица заявила, что если мужчина опубликует список, то все отношения между ними на этом закончатся.

Телеведущий постарался успокоить Ленину, попросив отнестись к шутке проще:
- Давай угорать, давай прикалываться, в конце концов, это же смешно!


На что ему было сказано: нет, это не смешно и не интересно, и он может катиться на все четыре стороны.


В конце концов, Солнцев опубликовал список. Он уверен, что принял правильное решение. Однако Ленина, похоже, очень раздосадована этим событием и оказалась совсем не готова принять такую шутку друга.

Писательница заявила:
- Мои прически делаются самыми профессиональными парикмахерами для Каннского кинофестиваля и совершенно не годятся для выхода на рынок в Томской области. Я – не только не противная, но скорее, по определению классика, «дама, приятная во всех отношениях».


Кроме того, звезда кинула камень в огород Рустама, сказав, что он сам не является образцом для подражания ни в прическах, ни в одежде. По мнению звезды, тот, кто надевает спортивные костюмы времен 90-х из секондхэнда, которые неприлично выносить из картонной кладовки бомжа, не имеет никакого права обсуждать ее образы и наряды.

В феврале Лена Ленина пострадала от военных, которые врезались в ее машину.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017