EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Пугачева рассказала, что думает о невесте Никиты Преснякова

Пугачева рассказала, что думает о невесте Никиты ПресняковаПримадонна радостно встречает готовящуюся войти в звездную семью невесту старшего внука.

20.03.2017 12:24 379 Автор: altusheva

Пугачева рассказала, что думает о невесте Никиты ПресняковаПримадонна радостно встречает готовящуюся войти в звездную семью невесту старшего внука.

За три года, пока молодые люди встречаются, к Алене Красновой уже давно привыкли не только в семье Никиты Преснякова, но и в доме его бабушки на Истре, где они с завидной регулярностью проводят летние каникулы.

Сама Алла Пугачева признается, что с радостью поможет девушке выбрать свадебный наряд, если та обратится к ней с подобной просьбой. В некотором роде Примадонна может считаться докой в мире обуви, ведь уже несколько лет певица создает изысканные шедевры обувного искусства в коллекции бренда «Эконика». Недавно Алла проводила мастер-класс стильного образа для московской богемы. Вкус Примадонны признан и оценен бомондом столицы, поэтому девушке внука стоит к нему прислушаться, ведь скоро она пополнит стройные ряды московской элиты.

Предложение руки и сердца Алена Краснова получила, как подарок на свой 20-летний юбилей вместе с цветами и разноцветными шарами. В тот праздничный для девушки день она получила от Никиты Преснякова сюрпризом шикарное кольцо в окружении друзей, как подтверждение серьезности намерений жениха.

Алла Борисовна считает, что молодые люди очень подходят друг другу. Обои увлекаются роком, Алена сопровождает Никиту на всех его концертах и выступлениях. Вместе они любят кататься в парке на скейтборде, да и вообще встречаются с 2014 года. Это тоже о чем-то говорит.

Ради своей любви к Никите Преснякову девушка отказалась уехать учиться за границу. Она во всем старается поддерживать своего возлюбленного, поэтому взаимность не заставила себя долго ждать. Мало того, девушка пришлась по душе и Пугачевой, которая считает, что из Алены получится хорошая жена для ее старшего внука.

Стоит «милой девушке» ее внука попросить, как Примадонна не пожалеет выбрать самые лучшие туфельки из своей коллекции и самый шикарный свадебный наряд для предстоящего торжества.

Пугачева, к слову, уже привычно пользуется услугами своего юного стилиста – маленькой дочки Елизаветы, которая подсказывает ей самые лучшие украшения и платья. В три года Лиза разбирается в моде, как специалист. Она твердо знает, как должна выглядеть настоящая королева, а свою одежду выбирает самостоятельно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017