:
Московское время
EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Пугачева рассказала, что думает о невесте Никиты Преснякова

    Пугачева рассказала, что думает о невесте Никиты Преснякова


    Пугачева рассказала, что думает о невесте Никиты ПресняковаПримадонна радостно встречает готовящуюся войти в звездную семью невесту старшего внука.

    За три года, пока молодые люди встречаются, к Алене Красновой уже давно привыкли не только в семье Никиты Преснякова, но и в доме его бабушки на Истре, где они с завидной регулярностью проводят летние каникулы.

    Сама Алла Пугачева признается, что с радостью поможет девушке выбрать свадебный наряд, если та обратится к ней с подобной просьбой. В некотором роде Примадонна может считаться докой в мире обуви, ведь уже несколько лет певица создает изысканные шедевры обувного искусства в коллекции бренда «Эконика». Недавно Алла проводила мастер-класс стильного образа для московской богемы. Вкус Примадонны признан и оценен бомондом столицы, поэтому девушке внука стоит к нему прислушаться, ведь скоро она пополнит стройные ряды московской элиты.

    Предложение руки и сердца Алена Краснова получила, как подарок на свой 20-летний юбилей вместе с цветами и разноцветными шарами. В тот праздничный для девушки день она получила от Никиты Преснякова сюрпризом шикарное кольцо в окружении друзей, как подтверждение серьезности намерений жениха.

    Алла Борисовна считает, что молодые люди очень подходят друг другу. Обои увлекаются роком, Алена сопровождает Никиту на всех его концертах и выступлениях. Вместе они любят кататься в парке на скейтборде, да и вообще встречаются с 2014 года. Это тоже о чем-то говорит.

    Ради своей любви к Никите Преснякову девушка отказалась уехать учиться за границу. Она во всем старается поддерживать своего возлюбленного, поэтому взаимность не заставила себя долго ждать. Мало того, девушка пришлась по душе и Пугачевой, которая считает, что из Алены получится хорошая жена для ее старшего внука.

    Стоит «милой девушке» ее внука попросить, как Примадонна не пожалеет выбрать самые лучшие туфельки из своей коллекции и самый шикарный свадебный наряд для предстоящего торжества.

    Пугачева, к слову, уже привычно пользуется услугами своего юного стилиста – маленькой дочки Елизаветы, которая подсказывает ей самые лучшие украшения и платья. В три года Лиза разбирается в моде, как специалист. Она твердо знает, как должна выглядеть настоящая королева, а свою одежду выбирает самостоятельно.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 309 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Никита Пресняков шикарно отметил праздники в особняке своей бабушки Пугачевой

    Встреча нового 2017 года Огненного Петуха у старшего внука Пугачевой удалась на славу. А все потому, что его...


    Алла Пугачева подарила дом Никите Преснякову

    Алла Борисовна уже давно не бывает на своей даче, зато теперь там стал часто появляться Никита Пресняков в компании...


    Алла Пугачева отдохнула на Дне рождения закадычной подруги

    Мероприятие посетили только самые близкие люди, среди которых присутствовала Примадонна вместе с супругом....


    Никита Пресняков и Алена Краснова побывали на дне рождения сына Подольской

    На юбилее младшего сына Владимира Преснякова, которому исполнился годик, среди самых близких побывала и девушка...


    Сердце Никиты Преснякова снова свободно

    Как быстро пролетело время, и внук Аллы Борисовны Пугачевой, Никита Пресняков, уже совсем не маленький мальчик, а...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера