EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

После пластической операции Калашникова собралась замуж

После пластической операции Калашникова собралась замужУспешное обновление лица и фигуры в одной из клиник мастера пластической хирургии Александра Абакумова сделало молодую маму завидной невестой.

20.03.2017 11:59 202 Автор: altusheva

После пластической операции Калашникова собралась замужУспешное обновление лица и фигуры в одной из клиник мастера пластической хирургии Александра Абакумова сделало молодую маму завидной невестой.

Калашникова только приняла участие в модном показе дизайнера Галии Ахматовой, где демонстрировала роскошное свадебное платье, как уже сама стала невестой. Этот подвиг уже был в арсенале красавицы, бывшей невестой Прохора Шаляпина, но так и не дошедшей до заветного ЗАГСа. На этот раз Анна намерена исполнить свою мечту о замужестве, поэтому, не поддаваясь суевериям, пригласила своего нового возлюбленного полюбоваться собою в подвенечном платье.

Девушка призналась, что поддалась нахлынувшей, было, грусти при виде на одной из моделей наряда, в котором она должна была стать женой Прохора Шаляпина. Тот наряд тоже был творением звездного мастера моды Галии Ахматовой, но Анна видела его тогда только в эскизах, теперь же познакомилась со своим несостоявшимся свадебным нарядом воочию.

О том, что ее видел в свадебном платье будущий жених, Калашникова ничуть не жалеет. Новый возлюбленный признался ей, что после показа влюбился в нее еще сильнее прежнего, хотя к публичности пока не готов. Красавица уверяет: в ее личной жизни страница прошлого уже перевернута, а наслаждаться любовью и счастьем ей сейчас не помешают предрассудки, в которые Анна не верит.

Сейчас пара занята уточнением даты свадебного торжества. Но место и формат праздника, как и персона жениха, хранятся в полной тайне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017