EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Светлана Лобода рассказала, как поругалась с Примадонной

Светлана Лобода рассказала, как поругалась с Примадонной
Артистка поведала о том, как однажды выступала вместе с Аллой Пугачевой, и та довела ее до слез.


Светлана Лобода рассказала, как поругалась с Примадонной
Артистка поведала о том, как однажды выступала вместе с Аллой Пугачевой, и та довела ее до слез.
Светлана Лобода рассказала, как поругалась с Примадонной
Светлана Лобода — восходящая звезда российского шоу-бизнеса. Исполнительница становится все популярнее и популярнее, набирая армию преданных поклонников. Однажды Светлане даже удалось выступить с самой Пугачевой.

Каждый год Алла Борисовна устраивает «Рождественские встречи». Во время подготовки одного из этих мероприятий произошел необычный инцидент. Светлана, по просьбе Примадонны, должна была сделать себе крылья из папье-маше, однако, когда Пугачева ее увидела, отменила этот наряд.

Лобода вспоминает:
- Приехала на репетицию просто в трикотажном платье в пол, с головой, покрытой косынкой. Пугачева увидела меня в таком виде и говорит: «Я отменяю все костюмы. Хочу, чтобы ты выступала так!» От Аллы Борисовны такого я никак не ожидала. В слезах говорю ей: «Это же мои домашние вещи! Как же я в них пойду на сцену?» А она мне отвечает: «Тебе эта простота очень идет! Ты такая сильная: тебе нужно выйти и показать себя с другой стороны!».


Это очень огорчило Светлану, так как ее помощницы потратили много сил и времени, чтобы сделать артистке крылья. Все труды оказались напрасными. Певица растерялась и просто ушла с репетиции.

В итоге, Светлана решила, что вообще не будет выступать на этом мероприятии. Однако Алле Борисовне удалось переубедить расстроившуюся певицу и уговорить ее принять участие в «Рождественских встречах».

Примерно через час после ссоры артисток Примадонна позвонила Лободе и попросила ее вернуться и не заниматься ерундой. В процессе диалога, под напором Пугачевой, Светлана поняла: то, как выглядит артист - не имеет большого значения.

Борисовна так сильно отчитала Светлану, что та потеряла дар речи. Придя в себя, певица извинилась перед Примадонной и вернулась на репетицию.

По словам Лободы, после этого случая ее уважение к Пугачевой многократно выросло. Исполнительницы остались в теплых отношениях.

К слову, Светлана призналась, что создавать яркие и запоминающиеся номера ей помогает любовь слушателей, которые заряжают ее особой энергетикой.

Спутника жизни у артистки пока нет. Она хочет найти себе умного, сильного и интеллигентного мужчину, который был бы стойким и любящим человеком.

Исполнительница призналась:
- Жить с женщиной-артисткой очень непросто, и я отдаю себе в этом отчет. Мы, артисты - сложные, непредсказуемые, импульсивные, зацикленные на себе и своей карьере люди. Очень мало времени можем уделять другим. А мужчина – как домашнее животное. Он требует ухода, чтобы его и выгуливали, и вовремя кормили!


Звезда футбола – Криштиану Роналду, не хочет, чтобы его сравнивали с домашним животным. Поэтому до сих пор холостякует. Тем не менее, скоро он станет отцом близнецов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017