:
Московское время
EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Возлюбленная Тарасова готова рожать детей

    Возлюбленная Тарасова готова рожать детей


    Возлюбленная Тарасова готова рожать детей Новая дама сердца знаменитого футболиста не только вышла из тени, но и как в сказке, готова родить ему богатыря.

    Девушка, ставшая вице-мисс России в 2014 году, оказывается, всю жизнь мечтала не о карьере, а о простом банальном женском счастье с кучей деток и крепкой каменной стеной в виде супруга, за которой она спрячется от жизненных невзгод.

    Все это Анастасия Костенко, теперешняя возлюбленная Дмитрия Тарасова, выдала репортерам в своем недавнем интервью с тем смыслом, что уже нашла подходящую кандидатуру на роль отца.

    Красотка поведала, что с младых ногтей научена радоваться жизни. Хотя ее родители развелись, семейные ценности для девушки остались в приоритете. Ежедневно модель возносит благодарение Богу за то, что имеет в этой жизни.

    Надо сказать о поклонниках Ольги Бузовой. Признания Костенко на них подействовали, как на быка красная тряпка. Они безотлагательно стали строчить свои гневные комментарии, разнося девушку в «пух и прах». Пришлось бедной Насте на некоторое время закрыть свой профиль в Сети, чтобы немного охладить их пыл.

    Анастасия откровенно считает, что «распинаться и оправдываться ей не перед кем». Мнение окружающих для нее ничего не значит так, как они мало знают о ней. Памятуя о прошлом опыте Ольги Бузовой, выставлявшей было все сокровенное на показ, Настя не спешит осведомлять пользователей Сети, совершенно посторонних по сути людей, о личной жизни. Девушка боится, что это «может обернуться плевками в ее распахнутую душу», хотя и прятаться она не намерена.

    В мужчине Анастасия ищет заботливость и честность. А еще он должен быть готовым взвалить на свои могучие плечи бремя ответственности за семью. Свою задачу в семье красавица поставила как противоположную. Жена должна быть традиционной хранительницей очага, мудрой, хрупкой и покладистой. А муж – сильным, умным, добрым, с твердым характером.
    Свои требования и ожидания Костенко изложила. Теперь, похоже, собралась мудро и терпеливо ждать волевое решение Дмитрия Тарасова насчет потомства и брака. Посмотрим, насколько тверд характером звездный футболист. Не испуган ли он опытом прошлых отношений, чтобы быстренько решиться на новые с обещанием наследников?




    Нравится


    • +1
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 140 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Алла Михеева встречается с бывшим любовником Ольги Бузовой

    Тимофей Майоров все новогодние выходные провел в компании звезды передачи «Вечерний Ургант». Молодые люди катались...


    Тарасов стал завидным холостяком

    Пытаясь встряхнуться после расставания с Ольгой Бузовой, Дмитрий уехал на Мальдивы в компании ближайших...


    Бузова использует маму Тарасова для примирения

    Нельзя ставить штамп глупости на блондинках, и они не раз это доказывали. Сработает ли хитроумный план Ольги...


    Между Бузовой и Тарасовым произошел разлад

    Сильно встревоженные фанаты Бузовой уже две недели не видели совместных снимков своего кумира и ее супруга —...


    Почему «Мисс Россия» Юлия Алипова не едет на «Мисс Мира»

    Бороться за звание самой красивой в мире девушки будет Вице-«Мисс Россия-2014» Анастасия Костенко. В это время в...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера