EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Возлюбленная Тарасова готова рожать детей

Возлюбленная Тарасова готова рожать детей Новая дама сердца знаменитого футболиста не только вышла из тени, но и как в сказке, готова родить ему богатыря.

17.03.2017 14:03 272 Автор: altusheva

Возлюбленная Тарасова готова рожать детей Новая дама сердца знаменитого футболиста не только вышла из тени, но и как в сказке, готова родить ему богатыря.

Девушка, ставшая вице-мисс России в 2014 году, оказывается, всю жизнь мечтала не о карьере, а о простом банальном женском счастье с кучей деток и крепкой каменной стеной в виде супруга, за которой она спрячется от жизненных невзгод.

Все это Анастасия Костенко, теперешняя возлюбленная Дмитрия Тарасова, выдала репортерам в своем недавнем интервью с тем смыслом, что уже нашла подходящую кандидатуру на роль отца.

Красотка поведала, что с младых ногтей научена радоваться жизни. Хотя ее родители развелись, семейные ценности для девушки остались в приоритете. Ежедневно модель возносит благодарение Богу за то, что имеет в этой жизни.

Надо сказать о поклонниках Ольги Бузовой. Признания Костенко на них подействовали, как на быка красная тряпка. Они безотлагательно стали строчить свои гневные комментарии, разнося девушку в «пух и прах». Пришлось бедной Насте на некоторое время закрыть свой профиль в Сети, чтобы немного охладить их пыл.

Анастасия откровенно считает, что «распинаться и оправдываться ей не перед кем». Мнение окружающих для нее ничего не значит так, как они мало знают о ней. Памятуя о прошлом опыте Ольги Бузовой, выставлявшей было все сокровенное на показ, Настя не спешит осведомлять пользователей Сети, совершенно посторонних по сути людей, о личной жизни. Девушка боится, что это «может обернуться плевками в ее распахнутую душу», хотя и прятаться она не намерена.

В мужчине Анастасия ищет заботливость и честность. А еще он должен быть готовым взвалить на свои могучие плечи бремя ответственности за семью. Свою задачу в семье красавица поставила как противоположную. Жена должна быть традиционной хранительницей очага, мудрой, хрупкой и покладистой. А муж – сильным, умным, добрым, с твердым характером.
Свои требования и ожидания Костенко изложила. Теперь, похоже, собралась мудро и терпеливо ждать волевое решение Дмитрия Тарасова насчет потомства и брака. Посмотрим, насколько тверд характером звездный футболист. Не испуган ли он опытом прошлых отношений, чтобы быстренько решиться на новые с обещанием наследников?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017