EUR 67.69 USD 57.59
 

Общество

Ирина Безрукова написала послание умершему сыну

Ирина Безрукова написала послание умершему сыну
Два года назад в своей собственной квартире умер Андрей Ливанов – сын Ирины Безруковой. Актриса с трудом смогла смириться с потерей наследника.


Ирина Безрукова написала послание умершему сыну
Два года назад в своей собственной квартире умер Андрей Ливанов – сын Ирины Безруковой. Актриса с трудом смогла смириться с потерей наследника.

Ирина Безрукова разместила на своей странице в социальной сети пост об умершем сыне. Актриса вспомнила о трагедии в семье и рассказала, как трудно ей далась жизнь после ухода любимого человека.

Как известно, это произошло два года назад. Тогда, по одной из версий, молодой человек поскользнулся в ванной и, упав, разбил голову. Тело обнаружили сотрудники МЧС, приехавшие на место происшествия и вскрывшие дверь квартиры Андрея.

Актриса написала:
- Сегодня наш с Андрюшей день. Только наш. В тот день, два года тому назад, его душа решила, что я должна найти силы жить без него. Мы были вместе практически неразлучно: 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до... Я была счастлива каждый день пребывания рядом с тобой.


Ирина отметила, что Андрей ни разу ее серьезно не огорчил. По словам артистки, он был самой чистой, светлой и сильной любовью ее жизни, а также учителем и ангелом-хранителем.

Подписчики Безруковой, как могли, поддержали артистку:
«Даже представить не могу, насколько это страшно! Дай вам Бог сил!», «Ирочка, вы умница, держитесь! Пусть все плохое будет позади», «Вы очень сильная! Писать такие слова очень больно!», «Очень трогательные слова… Ирина, пусть у вас все будет хорошо!»


Безруковой удалось смириться со страшной потерей. Андрей был единственным сыном актрисы. Сегодня, по ее словам, она старается привносить в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел ее сын.

В 2015 году Ирине пришлось перенести еще один ударуход мужа – актера Сергея Безрукова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017