EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Яна Рудковская рассказала о своих доходах

Яна Рудковская рассказала о своих доходах
Оказалось, что годовой заработок супруги фигуриста Евгения Плющенко исчисляется десятками миллионов рублей.


Яна Рудковская рассказала о своих доходах
Оказалось, что годовой заработок супруги фигуриста Евгения Плющенко исчисляется десятками миллионов рублей.

Рудковская - одна из самых успешных женщин страны. Известный продюсер невероятно популярна в интернете и имеет огромную армию поклонников. О жизни звезды фанаты узнают через ее «Инстаграм».

В Сети Яна публикует фотографии своих завтраков, путешествий, показывает пользователям гардероб и роскошный интерьер особняка, чем приводит в полный восторг фанатов. К слову, дом Рудковской на Рублевке занимает площадь более тысячи квадратных метров.

Глядя на такую роскошь, пользователи невольно задаются вопросом о доходах Яны. Аналогичный вопрос недавно прозвучал и в передаче «Секрет на миллион», в которой телеведущая Лера Кудрявцева выведывает у звезд их тайны.

На вопрос: «Твой годовой доход – это миллионы долларов или рублей?» - Рудковская ответила:
– Долларов, конечно. Ну, это не миллионы-миллионы... Но, скажем так, цифра с шестью нулями. Безусловно, шоу, которые я делаю, приносят огромные доходы, но и расходов требуют тоже солидных».


Продюсер рассказала и о своей недвижимости, которой оказалось немало. Яна владеет двумя домами и квартирами в Москве и Питере, а также домом и двумя квартирами в Сочи. Передвигается звезда на машине класса «люкс», которой управляет личный водитель.

Всего же в штат помощников семьи Рудковской входит 15 человек. Это водители, охрана, уборщицы и няни, которые беспрестанно ухаживают за четырехлетним Сашей. К слову, на занятия его возят водитель и охранник.

Все эти люди имеют достойную зарплату. По словам Яны, до того, как устроиться на работу, они ездили на метро, а теперь у каждого есть личный автомобиль. Кстати, у Плющенко и Рудковской нет брачного контракта, их отношения строятся на доверии и любви.

А вот дети Киркорова и Плющенко прошлым летом устроили драку из-за девочки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017