EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Алексей Воробьев раскрыл секреты шоу «Холостяк»

Алексей Воробьев раскрыл секреты шоу «Холостяк»
Известный российский певец рассказал, как постоянно шел наперекор продюсерам, действуя на съемках так, как считал нужным.


Алексей Воробьев раскрыл секреты шоу «Холостяк»
Известный российский певец рассказал, как постоянно шел наперекор продюсерам, действуя на съемках так, как считал нужным.
Алексей Воробьев раскрыл секреты шоу «Холостяк»
В скором времени на телеканале ТНТ начнется новый сезон реалити-шоу «Холостяк». Главным действующим лицом станет актер, исполнивший роль Глеба Романенко в сериале «Интерны». Именно за него будут бороться девушки в новом сезоне проекта.

В прошлый раз главным «холостяком» программы был Алексей Воробьев, который сейчас снимается в американском сериале «Unreal». Журналисты решили расспросить артиста о съемках в проекте и рассказать о том, что осталось за кадром.

Алексей уверил журналистов, что у программы отсутствует сценарий и все, что происходит на шоу, крайне трудно предсказать. Настоящие чувства и не придуманные жизненные повороты являются главной причиной того, что у передачи так много поклонников.

По словам Воробьева, это настоящее реалити. Каждое свидание, как и в жизни, чистой воды импровизация, и никто не знает, чем оно закончится.

В проекте «Холостяк» Воробьев запомнился, как очень эмоциональный и своенравный молодой человек. Певец часто нарушал правила проекта и действовал непредсказуемо.

Алексей вспоминает:

- С первого дня съемок у меня было столько принципиальных конфликтов с продюсерами и редакторами, что они даже при всем своем желании уже не смогли бы повлиять ни на что. Я сразу жестко пресек первые же попытки манипуляции.


Как известно, тогда Алексей не сделал предложения ни одной из претенденток. Однако признался, что если бы его снова позвали в проект, он бы отказался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017