EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Пелагея рассказала о странных методах воспитания дочери

Пелагея рассказала о странных методах воспитания дочериПопулярная исполнительница недавно стала мамой. Вот только новая социальная роль ее мало радует.

09.03.2017 15:07 275 Автор: altusheva

Пелагея рассказала о странных методах воспитания дочериПопулярная исполнительница недавно стала мамой. Вот только новая социальная роль ее мало радует.

Молодая мама пожаловалась поклонникам на трудности воспитания своей новорожденной дочери, ведь спать ей приходится сейчас всего по два часа в сутки. Она утверждает, что является плохой матерью, и подтверждает это, отсутствием 2-часовых прогулок с малышкой Таисией.

На свежем воздухе ребенку полагается быть не менее двух часов, а уставшая до невозможности женщина уже готова спать стоя. Многие мамочки выходят из положения, выставляя коляску с малышом на балкон, но в квартире у молодой семьи нет балкона.

Нянек и мамок у певицы нет, поэтому справляться с трудностями приходится самой. Пока еще она не смогла даже наладить контакт с собственной малюткой, которая лишь хмурит брови, а улыбается только во сне.

Своим фолловерам Пелагея призналась, что даже побаивается Таисии, старается уважать мнение ребенка, который хмурился даже на снимке УЗИ до своего появления на свет. Перед первой встречей с малышкой Полина очень волновалась. Она сделала макияж, ведь где-то ранее слышала, что образ матери, увиденный ребенком впервые, остается в его памяти на всю жизнь.

Еще Пелагея слышала, что цвета малыши пока не видят, поэтому возле ее Таи все в черно-белых расцветках. Кресло у «ленивой» мамочки качается само, а колыбельные певица исполняет своей строгой дочке только низким тембром голоса. Из композиторов классиков Тая категорически не признала талант Вивальди, зато любит махать ножками под музыку Чайковского. Полина надевает на дочь папину форму, ведь она так похожа на родителя, не хватает только бороды, шутит молодая мама.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017