EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Калашникова получила дорогущую машину на 8 Марта

Калашникова получила дорогущую машину на 8 Марта Актриса, не столь известная на кинопоприще, сколько своими любовными историями, получила шикарный подарок в Международный женский день.

09.03.2017 12:10 315 Автор: altusheva

Калашникова получила дорогущую машину на 8 Марта Актриса, не столь известная на кинопоприще, сколько своими любовными историями, получила шикарный подарок в Международный женский день.

Бойфренд, подаривший Анне на 8 Марта красную Бентли Бейтанга, оберегается ею от посторонних глаз. Девушка, ранее почти дошедшая до алтаря с Прохором Шаляпиным, но так и оставшаяся его невестой, уже не афиширует свою личную жизнь, мотивируя тем, что счастье любит тишину. Своим поклонникам красавица лишь похвастала, что это не первая машина от таинственного ухажера, и стоит она 20 миллионов рублей. Первой «ласточкой», подаренной за красивые «глаза», стал ранее презентованный Рендж Ровер.

На самом деле, пойман даритель был совсем не на глаза, хотя и в их красоте, после определенных манипуляций пластических хирургов никто не сомневается, а на грудь. В то время Калашникова легла в клинику Александра Абакумова поправить недостаточно большой, по ее мнению, размер женского достоинства. А забрать ее из медицинской обители после операции с новой грудью было некому.

Подруги, которым названивала с клиники Калашникова, не смогли помочь, а вот один из приятелей порекомендовал своего друга, который не остался равнодушным к чарам прелестницы. Мужчина, имени которого Анна решила не открывать, видимо, оценил ее старания по самосовершенствованию, потому и дарит ей шикарные модели машин с завидной регулярностью.

Калашникова в полном восторге, ведь такого цвета и марки машина в Москве в единственном экземпляре, да и в России их очень мало. Красавица от души благодарит любимого за щедрый подарок и признается поклонникам, что такого счастливого 8 марта в ее жизни еще не бывало.

Сказала ли девушка «спасибо» своим подругам, не приехавшим забрать ее из клиники, неизвестно. Вот только ловкости актрисы, которая воспользовалась ситуацией, можно лишь позавидовать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017