EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Женщинам понравилось поздравление Путина «от Бальмонта»

Женщинам понравилось поздравление Путина «от Бальмонта»

Оказывается, женщины России хотят быть «знаменем», когда мужчины уходят на поля сражений. Такой вывод можно сделать из сегодняшнего поздравления В. Путиным представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта.

08.03.2017 19:30 250 Автор: kondrashkin

Женщинам понравилось поздравление Путина «от Бальмонта»

Оказывается, женщины России хотят быть «знаменем», когда мужчины уходят на поля сражений. Такой вывод можно сделать из сегодняшнего поздравления В. Путиным представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта.








Сегодня Владимир Путин выступил с оригинальным поздравлением женщин с Международным женским днём.

Восхваляя представительниц прекрасного пола, президент обратился к строчкам короткого стихотворения поэта серебряного века Константина Бальмонта:

«Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина – свет».


По словам российского лидера, поэт описал российских женщин и точно и очень образно, подчеркнув, что именно В НИХ (единственных и любимых) мужчины находят и утешение и вдохновение, когда в этом особенно нуждаются.

При этом, заметил президент, представительницам прекрасного пола также нужна в мужская поддержка, и об этом мужчинам следует помнить не только 8 марта, но и в остальные дни года…

Что более прельстило российских дам в президентском поздравлении – прекрасные, образные строки талантливого поэта или искренние слова, высказанные В. Путиным «в прозе» - но судя по их реакции в социальных сетях, женщины были в восторге, единодушно отметив, что именно эти ( или подобные) слова желали бы почаще слышать от своих любимых мужчин…

Исходя из сказанного, следует сделать вывод, что многие представители сильного пола (на всякий случай!) тут же бросились срочно учить наизусть это «волшебное» восьмистишие Бальмонта.

Вероятно даже, некоторые из них, отличающиеся хорошее памятью, уже сумели поразить и привести в восторженный трепет своих любимых женщин, уверенно и выразительно поздравив их «по-бальмонтовски».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017