EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Наргиз Закирова получила приятный подарок от бывшего мужа

Наргиз Закирова получила приятный подарок от бывшего мужа Весна неожиданно смягчила характер Филиппа Бальзано, ушедшего в отставку с семейного «фронта» Наргиз Закировой. Их бракоразводный процесс после 20 лет совместной жизни был совсем не мирным и спокойным, как они планировали.

07.03.2017 17:18 263 Автор: altusheva

Наргиз Закирова получила приятный подарок от бывшего мужа Весна неожиданно смягчила характер Филиппа Бальзано, ушедшего в отставку с семейного «фронта» Наргиз Закировой. Их бракоразводный процесс после 20 лет совместной жизни был совсем не мирным и спокойным, как они планировали.

Участница шоу «Голос» одно время жаловалась, что экс-супруг шлет угрозы убить ее, а сын даже обратился в полицейский участок. Делом занимались правоохранительные органы. Бальзано требовал денег: речь шла о 40 тысячах долларов.

Однако недавно он сам позвонил Наргиз и предложил перемирие. Филипп сказал, что отзовет свой судебный иск и закончит процесс. Надо сказать, что сам бракоразводный процесс в Америке – удовольствие не из дешевых, да и гадости, льющиеся на певицу потоком, уж слишком осложняли ее жизнь в последнее время.

Звонок уже почти бывшего мужа о примирении оказался для Закировой приятным сюрпризом. Филипп говорил, сам уже устал от постоянной вражды. Ради общей дочери он готов решить все мирно. Теперь дело будет быстрее двигаться к разводу, ведь супруги сознательно пошли на диалог, и что удивительно для Наргиз, могут спокойно разговаривать по телефону.

Похоже, все это устроила меньшая дочь Наргиз, рожденная от Бальзано, ведь только она смогла общаться с воинствующим отцом в то время, как родители ссорились с судами и угрозами. Старшая дочь певицы, Сабина, приняла позицию матери и запретила Филиппу общение с маленьким внуком.

Наргиз гордится своими замечательными детьми, называет их своим богатством. У нее сын и две дочери, все они от разных браков.

Сейчас певица занята записью новых треков, поэтому любовь пока отошла на задний план. Но, говорят, недавно на свадьбе подруги она поймала букет невесты. Тогда на эмоциях она посчитала это знаком о скоро грядущем новом замужестве. Похоже, все идет как раз в этом направлении, ведь прежде нужно развод получить, а потом и о замужестве думать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017