EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество

Звезда «Мажора» Прилучный откровенно о детях и ссорах с женой

Звезда «Мажора» Прилучный откровенно о детях и ссорах с женой Востребованный актер, 29-летний мужчина с обжигающим взглядом, в которого влюблены миллионы красивых девушек, любит свою белокурую супругу, звезду сериала «Гражданский брак» Агату Муциенице.

06.03.2017 17:13 183 Автор: altusheva

Звезда «Мажора» Прилучный откровенно о детях и ссорах с женой Востребованный актер, 29-летний мужчина с обжигающим взглядом, в которого влюблены миллионы красивых девушек, любит свою белокурую супругу, звезду сериала «Гражданский брак» Агату Муциенице.

Конечно, брак Павла и Агаты не похож на лодку, плывущую под ласковым ветерком. Бури в семье, где почти сразу появились сын и дочь, случаются шуточные. Горячи характером супруги. Не раз приходилось выскакивать на улицу в пылу ссоры, иногда даже чемоданы собирали. На грани развода были за время брака несколько раз, но выстояли.

Начало марта этого года порадовало актерскую семью, живущую вместе уже более пяти лет, неожиданным сюрпризом. Они стали победителями в одной из номинаций «Пара года». Первой совместной, а оттого и самой дорогой для семьи, наградой стала статуэтка с символом обручальных колец.

На 28-летие единственной и горячо любимой Агаты в первый день весны Павел размахнулся на I Feel Bar-ресторан в центре Москвы. Заведение с караоке и прекрасной кухней было забронировано на праздник с друзьями, цветами и песнями. Роскошная вечеринка спланирована с учетом праздника за этот и прошлый год, когда рожденная 3 марта дочь Мия не позволила маме отпраздновать свой день рождения.

Последняя работа в кино Павла Прилучного – активно анонсируемый в СМИ фильм «Любовь с ограничениями» 9 марта уже выйдет на экраны кинотеатров. Покоритель женских сердец из нашумевшего ранее «Мажора» в новом фильме простой парень, который ради устройства в престижную фирму имитирует инвалидность. На съемках иногда присутствовал и сын Прилучного Тимофей, которому уже идет четвертый год. Мальчик теперь считается старшим ребенком в семье, условно разделенной на «девочек» и «мужчин». Он учится быть снисходительным к часто бушующей сестренке. Актерская профессия отца его пока не прельщает.

Мия, едва перешагнувшая годовой барьер, уже обнаруживает тягу к танцам. Особенно любит девочка восточные мелодии, в такт которым начинает раскачиваться по их ритмике. Все, кто наблюдал эту картину, утверждали, что растет будущий хореограф. Возможно, но то, что Мия – бойкая по характеру и не даст себя в обиду, где бы она ни была, это Павел уже знает точно.

Павел и Агата люди верующие, поэтому детей к причастию носят, да и на все большие праздники стараются посетить Храм. Мысль о венчании тоже посещала эту прекрасную пару, только хочется им, чтобы все было торжественно и красиво, с родными и друзьями, но пока не хватает средств. Недавно семья Прилучного переехала в новый дом, который нужно обустроить, облагородить территорию, а зарабатывает пока один Павел. Дети растут. Они сейчас уже «воюют» в пределах комнат, чего и опасается глава семьи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017