EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Самбурской вручили гроб на 30-летие

Самбурской вручили гроб на 30-летиеШикарное прощание с молодостью в стиле «Хэллоуина» на свое тридцатилетие устроила звезда «Универа». От импульсивной характерной актрисы, лишенной даже намека на либеральность и розовые кружева, никто и не ожидал этих самых кружев.

03.03.2017 20:15 275 Автор: altusheva

Самбурской вручили гроб на 30-летиеШикарное прощание с молодостью в стиле «Хэллоуина» на свое тридцатилетие устроила звезда «Универа». От импульсивной характерной актрисы, лишенной даже намека на либеральность и розовые кружева, никто и не ожидал этих самых кружев.

Однако, вечеринка получилась более, чем нетривиальной, ведь хоронили молодость Настасьи Самбурской. Все приглашенные на эти «похороны» должны были надеть если не траурные, то во всяком случае, черные одежды. Главным украшением стола стал торт в форме черного гроба, на котором кроваво-красными буквами алели слова «Прощай молодость», с боков торчали стринги из пищевой мастики и бутылочка виски, а над ним в виде украшения был погребальный венок.

Зрелище, хотя и сладкое, вызвало трепет ужаса у всех присутствующих, кроме самой юбилярши. Ведь все это «великолепие» было плодом ее фантазии, воплощенном подружками под чутким руководством самой Настасьи. Она больше всех веселилась на своем прощании с молодостью, фотографировала торт-гроб и пила шампанское. Сами же приглашенные, шокированные происходящим и увиденным, спешили поделиться впечатлениями в Сети со своими фанатами.

Неугомонная Настасья опять жаждет перемен, ведь именно с этой целью накануне был продан построенный ею дом. Теперь она – владелица двухуровневой квартиры в Москве, занята тем, чтобы поскорее выплатить ипотеку. Настя предполагает, как только этот барьер будет ею взят, появится новый.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017