EUR 69.33 USD 58.53
 

Общество

Станьте феей, откройте газ - смертельные СМС во Владимире

Станьте феей, откройте газ - смертельные СМС во Владимире
Необычные СМС-сообщения, которые могут привести к смерти, стали приходить на телефоны детей и взрослых жителей города от неизвестных лиц.


Станьте феей, откройте газ - смертельные СМС во Владимире
Необычные СМС-сообщения, которые могут привести к смерти, стали приходить на телефоны детей и взрослых жителей города от неизвестных лиц.

В городе Владимире сотрудники правоохранительных органов ищут людей, которые начали массово рассылать опасные для детей смс-сообщения. В них неизвестные учат школьников, как стать феей при помощи газа и нехитрых манипуляций.

Согласно инструкции, оставленной в смс-сообщении, на утро тот, кто исполнил все требования, станет феей, как в детском сериале «Клуб Винкс». СМС-ки хоть и адресованы детям, приходят также и взрослым. Такое сообщение получил даже глава МВД города.

Родители в социальных сетях подняли шумиху по поводу странных СМС-сообщений. Представители полиции проинформировали, что оперативники ведут соответствующие работы по установлению авторов рассылки, которая, к слову, началась около пяти дней назад.

«Клуб Винкс: Школа волшебниц» — итальянский мультсериал режиссера Иджинио Страффи. На данный момент вышло уже семь сезонов, в каждом из которых по 26 серий. Сериал выходит в 130 странах и рассказывает о приключениях маленьких волшебниц, которые (без помощи газа) превращаются в фей.

Чем-то это напоминает «группы смерти», доводящие молодежь до суицида. Учительница с Урала хочет снять фильм, рассказывающий о вреде подобных групп.

P.S. Прискорбно, что в своих действиях злоумышленники используют персонажи Winx Club – сверхпопулярного телевизионного анимационного сериала с миллионами поклонников от дошкольного до подросткового возраста. На протяжении десятилетия мультфильм учит добру и дружбе.

Компания Rainbow, основателем которой является автор мультфильма Иджинио Страффи, серьезно обеспокоена сложившимся положением, и постоянно мониторит ситуацию в интернете на предмет появления опасных публикаций, пытающихся опорочить ее честное имя.

Представители компании Rainbow и портал WellNews надеются, что правоохранительным органам удастся найти и привлечь к ответственности авторов опасных СМС-сообщений, к которым проект Winx Club не имеет никакого отношения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017