EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

58-летняя Кондулайнен снова влюблена в мужчину помоложе

58-летняя Кондулайнен снова влюблена в мужчину помоложеОт неугомонных СМИ не спрячешься. А вот наученная четырьмя неудачными браками звезда фильмов «Сто дней до приказа» и «Зверобой» уже научилась обходить информационные опасности.

02.03.2017 23:31 295 Автор: altusheva

58-летняя Кондулайнен снова влюблена в мужчину помоложеОт неугомонных СМИ не спрячешься. А вот наученная четырьмя неудачными браками звезда фильмов «Сто дней до приказа» и «Зверобой» уже научилась обходить информационные опасности.

Лишь счастье, бьющее через край, недавно подвело 58-летнюю конспираторшу, застуканную на горячих объятиях и поцелуях в одном из престижных заведений столицы. Было очевидно, что Елена принимает ухаживания коллеги по цеху, актера Олега Каменщикова, младшего за нее на 17 лет, с огромным удовольствием.

«Застуканная» врасплох Кондулайнен призналась, что действительно сейчас «находится в отношениях», но предпочитает об этом молчать. О том, что актриса счастлива, ясно говорили ее сверкающие от нахлынувших чувств глаза. Да и столик для романтик-свидания, заказанный мужчиной заранее, свидетельствовал о долгосрочных отношениях пары.

Олег Каменщиков буквально «порхал» над возлюбленной, галантно снимая шубку, отставляя стул. Он щедро предложил даме право выбора блюд. Впрочем, она не воспользовалась широтой души кавалера, заказав лишь чашку капучино и чизкейк. Зато мило флиртовала.

Влюбленные нежно держались за руки, хихикая как подростки, сбежавшие от родителей, делая фотографии своих светящихся от счастья лиц. Оплатив счет, они вместе направились к театру Луны, где у Елены в этот вечер намечалось выступление.

Их познакомил фестиваль «Алые паруса», проходивший в прошлом году в Болгарии. Общий артистический капустник, где Олег завоевал сердце Елены на манер Высоцкого, игрой на гитаре. Они до утра гуляли в парках, да и днем ходили всюду вместе, а когда приехали в Москву, создали совместный дуэт «Кокон».

Избегая публичности, Елена и Олег стали большими домоседами. Она с удовольствием готовит и печет для любимого экзотику и даже наваристые борщи, а он помогает по ремонту давно не видевшего мужской руки дома

Еще до встречи с Каменщиковым актриса говорила, что если встретит мужчину и полюбит его, то рискнет родить ребенка. Теперь, похоже, у Елены Кондулайнен появился такой шанс, ведь два сына от экс-возлюбленных мужчин уже совсем взрослые. Старшему 30 лет, а младшему исполнилось 20. Самое время родить маленького Олеговича Каменщикова, даже если все законы природы против.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017