EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Звезда «Инернов» извинился перед участницами «Холостяка»

Звезда «Инернов» извинился перед участницами «Холостяка»И не удивительно, ведь 25 амазонок во всей красе, среди которых были участницы из-за рубежа, боролись, в новом сезоне шоу за свободное сердце Ильи Глинникова.

01.03.2017 16:31 283 Автор: altusheva

Звезда «Инернов» извинился перед участницами «Холостяка»И не удивительно, ведь 25 амазонок во всей красе, среди которых были участницы из-за рубежа, боролись, в новом сезоне шоу за свободное сердце Ильи Глинникова.

Страсти кипели на проекте нешуточные. И, как известно, от любви до ненависти – один шаг. Поэтому харизматичный Глинников сразу после съемок поспешил попросить прощения у тех красоток, которым пришлось сказать «нет» на протяжении всей передачи, а особенно – у финалисток. Он пожелал девушкам найти свою любовь и поблагодарил их за подаренный ему бесценный опыт.

До участия в шоу Глинников даже не представлял себе, насколько сложнее отказывать, да еще и таким красивым девушкам. Он предупреждает участниц, ставших с ним «одной бандой», не обольщаться насчет популярности, которая после выхода на экраны проекта, накроет их с головой. Тут главное – не потерять себя.

Звезда сериала «Интерны» уверен, что только ради ЛЮБВИ можно поступаться своими принципами, и только это прекрасное чувство способно украсить нашу жизнь, найти в ней истинный смысл. Он предупредил, что во время съемок не пользовался своими актерскими способностями. За чистоту чувств, кипевших на съемочной площадке, Глинников ручается.

Также Илья хочет пресечь оскорбления, которые уже готовы посыпаться на головы конкурсанток отовсюду. Сначала он просто растерялся от того, насколько они все хорошие и красивые. Таких Глинников в «жизни еще не встречал». Вместе они теперь команда, способная на многое. А кому не угодили чем-либо, так пусть сами попробуют, покажут, как, по их мнению, надо было, а не «поливают всех грязью», обратился к активным фолловерам герой проекта «Холостяк».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017