EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Гузеева с мужем-ресторатором появятся в новом кулинарном шоу

Гузеева с мужем-ресторатором появятся в новом кулинарном шоуМилые бранятся – только тешатся. Накануне справедливость этой поговорки была с блеском подтверждена ведущей популярной передачи «Давай поженимся» и ее благоверным, с которым она организовала новое ТВ-шоу «ТилиТилиТесто».

28.02.2017 19:40 276 Автор: altusheva

Гузеева с мужем-ресторатором появятся в новом кулинарном шоуМилые бранятся – только тешатся. Накануне справедливость этой поговорки была с блеском подтверждена ведущей популярной передачи «Давай поженимся» и ее благоверным, с которым она организовала новое ТВ-шоу «ТилиТилиТесто».

На справедливые вопросы пользователей о намечавшемся было разводе телеведущей с президентом Федерации рестораторов и отельеров Гузеева, не моргнув глазом, отрапортовала, что в их семье все хорошо. Хотя всего несколькими днями ранее во время эфира «Давай поженимся» она заявила о расставании с Игорем Бухаровым и о том, что они уже живут раздельно.

Якобы телеведущая с дочкой Олей переехала в Москву, где ее приютил в своем доме старший сын Георгий. На поверку оказалось, что звезда потешалась над уважаемой публикой, или они вместе с супругом так развлекались, бегая туда-сюда. Но комментировать ситуацию Гузеева отказалась наотрез.

Новое кулинарное шоу на Первом канале будет вести сама Лариса Гузеева, а супруг будет исполнять обязанности эксперта. В паре с чемпионом России по кондитерскому искусству Ренатом Агзамовым мужчины, играют роль судейской коллегии проекта.

На соревнования в новом кулинарном шоу Ларисы Гузеевой, которое выйдет в эфир 12 марта, придут десять любителей пекарского искусства без специального образования. Настоящие свадебные торты, кулебяки и даже блинные бои, – этапы предстоящих соревнований.

Каждому из участников придет помощник из числа известных публичных личностей, что мелькают перед нами с телеэкранов. Ведущая готова жертвовать фигурой ради дегустации новых шедевров кулинарного искусства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017