EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Ольгу Бузову послали в сельский клуб на дискотеку

Ольгу Бузову послали в сельский клуб на дискотеку
Известную телеведущую обвинили в вульгарности. Звезда решила примерить новый образ, облачившись в спортивный костюм и надев сетчатые колготки.


Ольгу Бузову послали в сельский клуб на дискотеку
Известную телеведущую обвинили в вульгарности. Звезда решила примерить новый образ, облачившись в спортивный костюм и надев сетчатые колготки.

В последнее время все популярнее становится одежда, которую носили в 90-х. Сегодня в гардеробы самых стильных и современных девушек вновь входят «варенки» с завышенной талией, спортивные костюмы, топы и колготки в сетку.

Не стала исключением и Ольга Бузова, примерившая спортивный костюм и колготки в сеточку. Свой новый образ телеведущая запечатлела на камеру и выложила в Сеть. Оказалось, что далеко не все готовы вернуться в лихие 90-е.

На звезду обрушилось целое цунами критики. Бузову обвинили в вульгарности и дурновкусии:
«Я все понимаю, мода. Но колготки в крупную сетку, торчащие из-под штанов с лампасами?..», «На дискотеку в сельский клуб. Еще кепку на голову и цигарку в зубы», «Что за странный образ: колготки торчат и каблуки со спортивным костюмом?», «Таким нарядом можно привлечь внимание либо полиции, либо психиатра».


В ответ на негативные реплики телеведущая выложила еще несколько фотографий, где она запечатлена в экстравагантном образе. Нашлись и те, кто заступился за телеведущую, призвав обратить внимание на внешний вид самих комментаторов.

Ольга уже привыкла к критике и практически на нее не реагирует. Зато устраивает разборки с бывшим мужем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017