EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Алексей Воробьев просит прощения у изменницы

Алексей Воробьев просит прощения у изменницы
Известный российский певец никак не может смириться с утратой девушки. Артист решил обратиться к бывшей возлюбленной посредством социальной сети.


Алексей Воробьев просит прощения у изменницы
Известный российский певец никак не может смириться с утратой девушки. Артист решил обратиться к бывшей возлюбленной посредством социальной сети.
Алексей Воробьев просит прощения у изменницы
Второй месяц Алексей не может забыть измену любимой девушки.
Это стало настоящим ударом для певца. Поклонники успокаивают своего кумира, как могут, однако разрыв, похоже, дался Алексею слишком тяжело.

В прощеное воскресенье Воробьев выложил обращение к бывшей пассии:
- Я хотел бы в этот день попросить прощения у своей бывшей. Прости, что я умнее твоего нового парня. Мои знания и опыт всегда сковывали тебя в наших диалогах, и тебе приходилось со мной соглашаться. Прости, что я выгляжу лучше, чем он. Ведь ты всегда боялась, что на меня вешаются, и я изменяю тебе, хотя я был верен тебе каждую секунду.


Такое сообщение вызвало очень бурную реакцию у пользователей интернета. Мнения людей разделились. Многие были уверены, что артисту не стоило писать такое откровенное сообщение.

В комментариях к посту пользователи писали:
«Не грубо ли это?», «Это его страница, его мысли. Не нравится - гуляйте отсюда. Научитесь жить своей жизнью», «Жестко. Но честно», «Это было лишним», «Алексей, не нужно писать на всю страну, что ты лучший! Если ты это прекрасно знаешь».

Мужчина исполнял любые капризы девушки и красиво ухаживал за ней. Артист так и не назвал имени своей возлюбленной, однако, согласно слухам, это участница группы «Динама» - Диана.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017