EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома

Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома
Незабываемое событие в жизни новоиспеченных родителей привлекло к себе все внимание пользователей Рунета. Ребята поделились с поклонниками не только снимками радостного события, но и именем, которое выбрали своей крохе.

24.02.2017 18:18 351 Автор: altusheva

Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома Незабываемое событие в жизни новоиспеченных родителей привлекло к себе все внимание пользователей Рунета. Ребята поделились с поклонниками не только снимками радостного события, но и именем, которое выбрали своей крохе.

Перед выпиской Татьяну с дочкой посетили самые близкие друзья: фигурист Федор Климов и певица Настя Задорожная. Девушка нанесла визит заранее из-за предстоящего отъезда на съемки в Киев, а молодого фигуриста задерживал четкий график тренировок.

Анастасия Задорожная в восторженном интервью журналистам «СтарХит» назвала новорожденную совершенно чудесным ребенком. Перефразировав ее имя на «Анжелялька», сказала, что малышка «настоящая куколка.

Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома Дочь Волосожар и Транькова, рожденная в госпитале «Лапино» 16 февраля с весом 3350 граммов и ростом 51 сантиметр, для веселья всех паспортистов имеет двойную фамилию и красивое имя Анжелика. Молодые родители не скрывают от благодарных поклонников имя малышки и даже демонстрируют ножки в атласных розовых пинетках, слегка похожих материалом на бальные туфельки красавиц прошлого века.

Перед выпиской с раннего утра Татьяна попала в заботливые руки визажиста Евгении Борисовой. Прическа фигуристки на снимках волосок к волоску, – тоже дело ее рук. Только потом во всеоружии молодая мамочка смогла выйти к друзьям, ожидавшим с цветами и подарками.

Счастливые родители сфотографировались с доктором Сергеем Игоревичем Арабаджяном, помогавшим Татьяне при родах. Фигуристка искренне благодарит Сергея Игоревича за помощь и своих поклонников за прекрасные слова их добрых пожеланий.

Маленькая Анжелика до рождения была довольно покладистой девочкой. Целых три месяца с момента зачатия она не мешала своей родительнице кататься в том же режиме. Коллеги узнали о беременности Волосожар лишь на четвертом месяце, но и тогда дочка не принесла Татьяне особых хлопот. Даже прихотей особенных у беременной не наблюдалось. Единственно, что поменялось в образе фигуристки, так это ее белокурая шевелюра, которая стала темнее. Новый образ любимой слегка шокировал Максима Транькова, но подумав, он мудро решил не заострять внимание на этой не такой уж и «причудливой причуде» беременной супруги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017