:
Московское время
EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома
    Фото

    Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома


    Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома Незабываемое событие в жизни новоиспеченных родителей привлекло к себе все внимание пользователей Рунета. Ребята поделились с поклонниками не только снимками радостного события, но и именем, которое выбрали своей крохе.

    Перед выпиской Татьяну с дочкой посетили самые близкие друзья: фигурист Федор Климов и певица Настя Задорожная. Девушка нанесла визит заранее из-за предстоящего отъезда на съемки в Киев, а молодого фигуриста задерживал четкий график тренировок.

    Анастасия Задорожная в восторженном интервью журналистам «СтарХит» назвала новорожденную совершенно чудесным ребенком. Перефразировав ее имя на «Анжелялька», сказала, что малышка «настоящая куколка.

    Фигуристы Волосожар и Траньков показали выписку из роддома Дочь Волосожар и Транькова, рожденная в госпитале «Лапино» 16 февраля с весом 3350 граммов и ростом 51 сантиметр, для веселья всех паспортистов имеет двойную фамилию и красивое имя Анжелика. Молодые родители не скрывают от благодарных поклонников имя малышки и даже демонстрируют ножки в атласных розовых пинетках, слегка похожих материалом на бальные туфельки красавиц прошлого века.

    Перед выпиской с раннего утра Татьяна попала в заботливые руки визажиста Евгении Борисовой. Прическа фигуристки на снимках волосок к волоску, – тоже дело ее рук. Только потом во всеоружии молодая мамочка смогла выйти к друзьям, ожидавшим с цветами и подарками.

    Счастливые родители сфотографировались с доктором Сергеем Игоревичем Арабаджяном, помогавшим Татьяне при родах. Фигуристка искренне благодарит Сергея Игоревича за помощь и своих поклонников за прекрасные слова их добрых пожеланий.

    Маленькая Анжелика до рождения была довольно покладистой девочкой. Целых три месяца с момента зачатия она не мешала своей родительнице кататься в том же режиме. Коллеги узнали о беременности Волосожар лишь на четвертом месяце, но и тогда дочка не принесла Татьяне особых хлопот. Даже прихотей особенных у беременной не наблюдалось. Единственно, что поменялось в образе фигуристки, так это ее белокурая шевелюра, которая стала темнее. Новый образ любимой слегка шокировал Максима Транькова, но подумав, он мудро решил не заострять внимание на этой не такой уж и «причудливой причуде» беременной супруги.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 307 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Фигуристы Волосожар и Траньков принимают поздравления с дочерью

    Событие, происшедшее в масштабе семьи Татьяны и Максима, для новоиспеченного отца было «круче Олимпиады». Молодая...


    Молодая мамочка Дайнеко в шоке от детских садов Москвы

    Наследнице певицы скоро будут праздновать первый в ее жизни день рождения, а Виктория Дайнеко уже «мониторит»...


    Молодые родители Алексей Чадов и Агния Дитковските живут по разным домам

    Шокирующие слухи о разладе в одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса оказались правдивы. С мая месяца...


    Леонид Агутин и Анжелика Варум покидают Россию

    Только не подумайте, что причиной отъезда явилось заявление шефа 1 телеканала Константина Эрнста: в 2015 году в шоу...


    СМИ опубликовали первые фото беременной вторым ребенком Кейт Миддлтон

    Уже весь мир поздравил герцогиню Кембриджскую с ожиданием второго малыша. Британские СМИ опубликовали первые фото...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера