EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Анджелина Джоли кормит детей пауками

Анджелина Джоли кормит детей пауками
Известная голливудская актриса частенько дает волю кулинарным фантазиям. Недавно она накормила своих детей тарантулами и скорпионами.


Анджелина Джоли кормит детей пауками
Известная голливудская актриса частенько дает волю кулинарным фантазиям. Недавно она накормила своих детей тарантулами и скорпионами.

Сейчас Джоли находится в Камбодже, где проходят съемки картины «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Анджелина прилетела в эту страну несколько дней назад, взяв с собой шестерых детей: Пакса, Вивьенна, Шайло, Захара, Мэддокса и Нокса.

За досугом звезды следят журналисты. Недавно женщина, признавшаяся в большой любви к местной культуре, решила показать корреспондентам, как она готовит насекомых. Вместе со своими детьми любимица миллионов отведала сверчков, скорпионов, жуков и тарантулов.

По заверениям звезды, она уже не раз пробовала подобные кушанья и включала их в ежедневный рацион, кормя наследников необычной едой. В Сети появилось видео, где хорошо видно, как артистка жарит насекомых и ест огромного тарантула.

В ролике артистка говорит:
- Знаете, я подумала о том, что во время войны люди питались жуками, чтобы выжить и не умереть с голоду... Стоит начать со сверчков - они хороши с пивом. А уж после вы сможете перейти и к тарантулам.


Детям, похоже, понравились экстравагантные блюда. Один из наследников сказал, что жуки похожи по вкусу на чипсы. В любом случае, такая еда богата белком, а Джоли тщательно следит за питанием своих чад.

Не так давно актриса рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным - Брэдом Питтом. Звезды остались в хороших отношениях. Тем не менее, артистка не очень любит говорить на эту тему.

Анджелина призналась:

- Скажу, что это очень трудное время... Мы семья и всегда будем семьей. И мы пройдем через это вместе, и, надеюсь, как семья станем еще сильнее.


После расставания женщина посвятила себя работе и воспитанию детей. Брэду Питту, по словам его друзей, развод пошел на пользу. Сейчас он выглядит намного счастливее. Дети много значат для актера. Все, что сейчас заботит мужчину — это они.



А Филиппа Киркорова заботит появление третьего ребенка. Певец снова мечтает стать отцом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017