EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Адвокат Анисиной подозревает, что она простит Джигурду

Адвокат Анисиной подозревает, что она простит Джигурду Шоумен ловко лавирует словами, задействует для примирения с экс-супругой религиозный праздник «Прощеное воскресение», чтобы вернуть «Немилосердную Богиню АНИС» в свою постель и жизнь.

21.02.2017 15:14 322 Автор: altusheva

Адвокат Анисиной подозревает, что она простит Джигурду Шоумен ловко лавирует словами, задействует для примирения с экс-супругой религиозный праздник «Прощеное воскресение», чтобы вернуть «Немилосердную Богиню АНИС» в свою постель и жизнь.

В ноябре 2016 года состоялось официальное расторжение брака, но экспрессивный Джигурда сразу же подал на апелляцию. В надежде на новое воссоединение семьи, он названивает Марине по телефону, часто выходит в скайп, настраивая на примирение детей (8-летнего Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю Эву-Владу), и даже пишет ей «Поэтические стрОки» собственного сочинения.

До развода Анисина находилась в постоянном стрессе. Она боялась своего взрывоопасного супруга задеть любым неосторожным словом. Выбросы адреналина в кровь Никиты были частыми и могли закончиться настоящим рукоприкладством, хотя и слово «рычащего монстра» подобно удару.

После развода фигуристка переехала жить во Францию, где у нее, как и в Москве, есть несколько квартир. Она востребованный тренер и участник ледовых шоу. Работа потихоньку вытесняет неприятные, и даже опасные моменты, пережитые Анисиной, в браке с неадекватным Джигурдой (так человеческая психика избавляется от стрессов), оставляя в активе только приятные моменты бытия. На это и делает ставку шоумен, который привык манипулировать окружающими людьми. А уж особенности психики Марины за девять лет брака он изучил досконально. Недаром живет Джигурда в московской квартире бывшей жены, которую она сначала требовала освободить, но теперь молчит, хотя документы на выселение уже готовы.

Адвокат знаменитой спортсменки Сергей Жорин предполагает, что не имеющий жилья и денег Никита, который продолжает жить неизвестно на что в доме бывшей жены, сделал все, чтобы подготовить почву к примирению. Мало того, друзья Марины подозревают ее в тайных встречах, а подруга Джигурды, богемная Лена Ленина, подтверждает недавно происшедшее между экс-супругами тайное свидание.

О предстоящем 23 февраля совместном с бывшей женой праздновании девятой годовщины свадьбы шоумен сам рассказал журналистам «СтарХит». Похоже, поэтическое обращение, в котором Никита по-своему просит прощения и предполагает «готовящее ЛюбвИ нестерильной» последующее общение с Анисиной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017