:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Адвокат Анисиной подозревает, что она простит Джигурду

    Адвокат Анисиной подозревает, что она простит Джигурду


    Адвокат Анисиной подозревает, что она простит Джигурду Шоумен ловко лавирует словами, задействует для примирения с экс-супругой религиозный праздник «Прощеное воскресение», чтобы вернуть «Немилосердную Богиню АНИС» в свою постель и жизнь.

    В ноябре 2016 года состоялось официальное расторжение брака, но экспрессивный Джигурда сразу же подал на апелляцию. В надежде на новое воссоединение семьи, он названивает Марине по телефону, часто выходит в скайп, настраивая на примирение детей (8-летнего Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю Эву-Владу), и даже пишет ей «Поэтические стрОки» собственного сочинения.

    До развода Анисина находилась в постоянном стрессе. Она боялась своего взрывоопасного супруга задеть любым неосторожным словом. Выбросы адреналина в кровь Никиты были частыми и могли закончиться настоящим рукоприкладством, хотя и слово «рычащего монстра» подобно удару.

    После развода фигуристка переехала жить во Францию, где у нее, как и в Москве, есть несколько квартир. Она востребованный тренер и участник ледовых шоу. Работа потихоньку вытесняет неприятные, и даже опасные моменты, пережитые Анисиной, в браке с неадекватным Джигурдой (так человеческая психика избавляется от стрессов), оставляя в активе только приятные моменты бытия. На это и делает ставку шоумен, который привык манипулировать окружающими людьми. А уж особенности психики Марины за девять лет брака он изучил досконально. Недаром живет Джигурда в московской квартире бывшей жены, которую она сначала требовала освободить, но теперь молчит, хотя документы на выселение уже готовы.

    Адвокат знаменитой спортсменки Сергей Жорин предполагает, что не имеющий жилья и денег Никита, который продолжает жить неизвестно на что в доме бывшей жены, сделал все, чтобы подготовить почву к примирению. Мало того, друзья Марины подозревают ее в тайных встречах, а подруга Джигурды, богемная Лена Ленина, подтверждает недавно происшедшее между экс-супругами тайное свидание.

    О предстоящем 23 февраля совместном с бывшей женой праздновании девятой годовщины свадьбы шоумен сам рассказал журналистам «СтарХит». Похоже, поэтическое обращение, в котором Никита по-своему просит прощения и предполагает «готовящее ЛюбвИ нестерильной» последующее общение с Анисиной.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 220 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Гордон предложила Анисиной подлечить психику

    На страницах социальных сетей страсти кипят не на шутку. Недавнему скандалу между владелицей юридического агентства...


    Никита Джигурда собирается транслировать в прямом эфире роды жены

    Ребенок должен появиться только в конце первого зимнего месяца, но известный шоумен уже все распланировал....


    Скандальная пара Джигурда и Анисина возвращается из Парижа в Москву

    Наконец-то в семействе шоумена Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной долгожданное затишье. Похоже, все...


    Джигурда отказался от услуг психотерапевта из-за отмены развода

    Никита Джигурда заявил, что он «Пушкин и Есенин» и полностью уверен в здоровье своей психики, после таких слов...


    Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе

    Популярный в шоу-бизнесе Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина снова вместе! Пара помирилась и отозвала...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера