EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Андрей Малахов оказался братом Николая Валуева

Андрей Малахов оказался братом Николая Валуева
Несколько месяцев назад Елена Малышева взяла анализы ДНК у некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. Результаты теста оказались шокирующими.


Андрей Малахов оказался братом Николая Валуева
Несколько месяцев назад Елена Малышева взяла анализы ДНК у некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. Результаты теста оказались шокирующими.

Множество раз Андрей Малахов оглашал анализы ДНК гостей своей передачи на Первом канале. Однако в преддверии 23 февраля известный телеведущий сам стал участником такого генетического теста.

Несколько месяцев назад у Михаила Боярского, Андрея Малахова, Аркадия Укупника, Николая Валуева и других звезд команда передачи «Здоровье» взяла анализ ДНК, чтобы рассказать о предрасположенности к определенным заболеваниям и о генетических связях от первого до десятого поколения.

Результаты Малышева обнародовала в последнем выпуске своей программы на Первом канале. Оказалось, что Валуев и Малахов являются троюродными братьями. Таким заявлением были шокированы не только поклонники, но и сами знаменитости.

Малахов написал в своем микроблоге:
- Утро началось с шока! Пригласив на запись передачи, Леночка объявила сенсационную новость: по отцовской линии мой троюродный брат - Валуев. Наши хромосомы совпадают! Не знаю, где наследили родственники папы, но рядом с таким братом многое не страшно!


Ведущий добавил, что надеется на бесплатные мастер-классы от известного боксера, а также ждет дружеских посиделок со спортсменом.

Сам Валуев тоже высказался в социальной сети по этому поводу, написав:
- Генетическая хохма на программе «Здоровье», где выяснилось, что мы с Андреем Малаховым троюродные братья по тюркской линии. Так что мы и Чингизиды, и султаны. Понимаю теперь, что хотела умолчать бабушка. Теперь пусть говорят.


А пока обрабатывали мазки на ДНК, Лайма Вайкуле попала под нож хирурга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017