EUR 69.70 USD 59.82
 

Общество

Суд одобрил скандальный развод Вадима Казаченко

Суд одобрил скандальный развод Вадима КазаченкоБрак с яростной фанаткой Ольгой Мартыновой, заключенный в 2014 году популярным исполнителем 80-х, расторгнут недавно Гагаринским судом города Москвы.

20.02.2017 20:16 369 Автор: altusheva

Суд одобрил скандальный развод Вадима КазаченкоБрак с яростной фанаткой Ольгой Мартыновой, заключенный в 2014 году популярным исполнителем 80-х, расторгнут недавно Гагаринским судом города Москвы.

Союз с молодой девушкой, по признанию 53-летнего экс-супруга, бывший все три года гостевым, под конец ознаменовался сюрпризом в виде еще не рождённого ребенка. Эту новость, как козырную карту, супруга Казаченко решила сказать последним весомым доводом, свидетельствующим против развода. Без эмоций Ольга достала из сумки снимки УЗИ своей беременности и, бросив их Вадиму, заявила: «Нате вам в томате! Никуда теперь от меня не денетесь».

Надо сказать, Ольга по молодости своей глубоко ошибалась. Ведь прошедший накануне суд признал брак Ольги и Вадима Казаченко фиктивным и аннулировал его за неимением совместно нажитого имущества.

В марте предстоит еще одно судебное заседание, ведь адвокатская контора «Гордон и сыновья», которая ведет дела экс-супруги Вадима Казаченко, подала еще один иск на основе ее заявления, написанного еще в декабре 2016 года. В нем идется о содержании еще не родившегося ребенка. Ольга запросила с Вадима сумму, равную трехкратному прожиточному минимуму города Москвы, и решительно вынесла всю историю на суд зрителей федеральных каналов, рассказав свою версию «семейной лодки, разбившейся о быт».

Суд одобрил скандальный развод Вадима КазаченкоОппоненткой Ольги и защитницей Вадима на телепередачах стала его директор Ирина Аманти, много лет выполняющая при Вадиме Казаченко всевозможные функции: от деловых до хозяйственных, и даже супружеские. Ирина обвинила беременную женщину во лжи против Казаченко, а причиной назвала противостояние Ольги его настойчивому желанию развестись.

Сам певец перед зрителями признал, что в сложный для себя и Ирины Аманти период он предал ее, согласившись на брак с Ольгой и попросил у нее прощения. В рамках ответственности за свои поступки Вадим Казаченко обещал сделать ДНК-тест, как только родится ребенок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017