EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Экс-супруга Данилы Козловского рассказала об их отношениях

Экс-супруга Данилы Козловского рассказала об их отношениях
Известный российский актер Данила Козловский не любит распространяться о своей личной жизни. Однако его бывшая жена Уршула Малка раскрыла все карты.


Экс-супруга Данилы Козловского рассказала об их отношениях
Известный российский актер Данила Козловский не любит распространяться о своей личной жизни. Однако его бывшая жена Уршула Малка раскрыла все карты.
Экс-супруга Данилы Козловского рассказала об их отношениях
Не многие знают, что Данила Козловский был женат на актрисе польского происхождения Уршуле Малке. Актер никогда не упоминал о ней. Однако женщина решила сама напомнить о себе и рассказать правду об их отношениях.

Семейная жизнь Данилы и Уршулы продлилась всего три года.
Началось все со страстного служебного романа. Актеры вместе участвовали в спектакле «Варшавская мелодия». Объятия и поцелуи в постановке плавно перетекли в реальную жизнь.

Уршула была старше Данилы на шесть лет. Однако 23-летнему актеру было все равно. Как оказалось, влюбленные не сошлись характерами. Именно это и стало главной причиной распада их недолгого союза.

Хотя есть стойкое мнение, что Данила женился на Уршуле назло Елизавете Боярской, которая божилась, что они с Козловским только друзья. Малка опровергла и это, заметив: в студенческие годы Лиза и Данила были парой, а она с Боярской – соперницами и конкурентками.

В своем интервью программе «Ты не поверишь!» Малка сказала:
- Мы пообещали друг другу остаться друзьями, но это оказалось очень сложно. В первые годы после развода мы еще поддерживали эту иллюзию. Но потом круг мыслей поменялся. Трудно найти точки соприкосновения.


Сегодня 37-летняя Ушула не торопится вновь выходить замуж. Она играет в театре, снимается в кино и по-прежнему выходит на сцену вместе с Данилой в спектакле, с которого начался их роман.

Малка говорит, что была бы не против повторить те годы, которые они прожили вместе, даже зная, чем все это закончится. Но у Козловского уже другая любимая.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017