EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Киркоровленд: поп-король балует своих детей

Киркоровленд: поп-король балует своих детейВот уже несколько лет бывший супруг Аллы Пугачевой является счастливым отцом двух прелестных малышей. И в своих детях он души не чает, ничего не жалея для их счастья.

19.02.2017 14:24 323 Автор: altusheva

Киркоровленд: поп-король балует своих детейВот уже несколько лет бывший супруг Аллы Пугачевой является счастливым отцом двух прелестных малышей. И в своих детях он души не чает, ничего не жалея для их счастья.

Отпрыски Филиппа, «рабочий день» которых начинается с семи часов утра и заканчивается в девять часов вечера, получат целиком и полностью заслуженное развлечение. Сюрпризом для «наследного принца и принцессы» станет «Диснейленд» в центре отцовской усадьбы.

С легкой руки ведущих программы НТВ, в передаче которых «Ты не поверишь!» шла речь о новостройке, она названа теперь «Киркоровленд». Проектируют мечту самого заботливого из отцов шоу-бизнеса его близкие друзья – семейная пара Екатерина Волкова с супругом Андреем Карповым.

Центральной частью грандиозного проекта будет настоящая сцена в огромной игровой комнате. Кроме нее будут всевозможные аксессуары для проведения детских праздников, и конечно же, горки, ничем не хуже «американских». Будет задействована в хитроумном плане и огромная территория особняка, где располагается пруд с живой рыбой, детская площадка и семейная часовня.

Большое внимание Филипп уделил оздоровительным процедурам еще при строительстве своего грандиозного замка. На детском этаже было запланировано место под бассейн для малышей. Осталось только оборудовать танцевальный класс, да укомплектовать детскую «тренажерку».

Для Аллы-Виктории и Мартина звездный отец не жалеет ни денег, ни времени. Малыши Киркорова, еще сторонящиеся публичности, теперь получат все условия для их веселых игр и счастливого детства у себя в родовом замке под крылом их знаменитого родителя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017