Общество

Буланова пожалела любовницу бывшего мужа

Буланова пожалела любовницу бывшего мужа
Для зрителей программы Малахова «Сегодня вечером» перипетии семейной жизни тренера футбольного клуба «Зенит» Влада Радимова, параллельных отношений с любовницей и развода, предстали, как некий триллер.

19.02.2017 12:26 812 Автор: altusheva


Буланова пожалела любовницу бывшего мужаДля зрителей программы Малахова «Сегодня вечером» перипетии семейной жизни тренера футбольного клуба «Зенит» Влада Радимова, параллельных отношений с любовницей и развода, предстали, как некий триллер.

Во время просмотра отрывка из небезызвестной зрителям передачи, где любовница Радимова раскрывает всю «подноготную» их семилетнего романа с женатым тогда Владом, на лице Татьяны Булановой не дрогнул ни один мускул. Более того, певица сказала, что уже видела это интервью, часть которого ложь, а вот дорогостоящий гаджет – ее подарок мужу, передаренный любовнице, явился для нее полным откровением.

Певица и тут не дрогнула, просто попросила возвратить дорогую ей вещь. И это была единственная негативная эмоция за весь вечер.

Буланова пожалела любовницу бывшего мужаСлушая откровения фитнес-тренера Ирины Яковлевой о семилетней любовной баталии Радимова, все эти годы считающегося образцовым мужем и семьянином, Татьяна Буланова улыбалась. В конце ролика популярная звезда 80-х призналась, что ее развод с Владом произошел не из-за Ирины. И более того, возможно скоро будет зарегистрирован их повторный союз. Девушек смотрящих передачу, Таня предупредила не связываться с женатыми мужчинами, а хотя бы подождать, пока они освободятся.

Татьяна Буланова призналась, что ей было забавно смотреть придуманную Ириной историю, которой она себя унизила. Певице откровенно жаль «этого человека».

Похоже, союз поп-звезды и футбольного тренера имеет все шансы стать многоступенчатой чередой разводов, прощений и торжественных воссоединений, которую когда-нибудь хороший режиссер возьмет за основу душещипательного фильма.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017