EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Няня дочки Пугачевой поведала о жизни в замке

Няня дочки Пугачевой поведала о жизни в замке
Валентина Юдина, 2 года заботившаяся о наследнице звездных родителей, решила оставить эту работу и посвятить себя любимому хобби.


Няня дочки Пугачевой поведала о жизни в замке
Валентина Юдина, 2 года заботившаяся о наследнице звездных родителей, решила оставить эту работу и посвятить себя любимому хобби.

Близнецы Лиза и Гарри Галкины живут в роскошном замке вместе с родителями. У каждого ребенка есть личная няня, которая безустанно заботится о доверенном ей наследнике. Недавно Валентина Юдина — женщина, ухаживающая за Лизой Галкиной, дала журналистам интервью.

Няня проработала на звездную семью два года и была с дочкой Аллы Борисовны с самого первого дня. Женщина решила открыть свой бизнес и заняться дизайном одежды собственного бренда.

Юдина рассказала, что Лиза, с которой она занималась, очень спокойный ребенок и с ней никогда не возникало никаких проблем. Няня находилась в замке неотлучно и видела, как родители любят своих детей и обеспечивают их всем необходимым. Не были исключением и работники замка. Так, стилист Аллы Борисовны Алишер сшил красивую форму для нянь.

Валентина улыбается:
- Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо.


По словам Юдиной, Пугачева любит включать музыку своим наследникам, которую сама же и подбирает. Особенно детям полюбились песни близкой подруги Примадонны - певицы Любаши. Бывшая няня сильно привязалась к девочке и всегда относилась к ней, как к родной дочери. Когда пришло время прощаться с наследницей, женщина даже расплакалась.

Несмотря на то, что Юдина часто боялась сделать что-то не так, чувствуя огромную ответственность за ребенка, она очень скучает по Лизе, называя ее чудесной и умной девочкой.

Дочь Примадонны, несмотря на юный возраст, уже называет себя королевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017