EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Наследница олигарха общается в «группах смерти»

Наследница олигарха общается в «группах смерти»
Бывшая супруга Николая Саркисова - Юлия Любичанская, напугана тем, что ее дочь Соня стала читать паблики «Вконтакте», посвященные смерти и суициду.


Наследница олигарха общается в «группах смерти»
Бывшая супруга Николая Саркисова - Юлия Любичанская, напугана тем, что ее дочь Соня стала читать паблики «Вконтакте», посвященные смерти и суициду.
Наследница олигарха общается в «группах смерти»
Сегодня подростки проводят уйму времени во всемирной паутине, общаясь друг с другом в социальных сетях. Не является исключением и 14-летняя дочь Николая Саркисова и Юлии Любичанской, которая посвящает много свободного времени интернету.
Наследница олигарха общается в «группах смерти»
Девочка общается со сверстниками и состоит в различных группах, посвященных музыке, фильмам и другим темам, популярным среди детей. Однако выяснилось, что у Сони есть и другие, далеко не безобидные интересы.

Девочка любит зависать в так называемых «группах смерти», где подростки обсуждают способы самоубийства. Мама Сони не знает, что делать с этой проблемой. На личной странице ее наследницы появляются мрачные и депрессивные картинки и сообщения.

Таких «групп смерти» становится все больше и больше. Взрослые крайне обеспокоены этим фактом. Фразы, которые можно встретить в таких пабликах, намекают на суицид. Например:
«В любой момент ты можешь выкинуть все из своей жизни!».


В одну из таких групп, где дети жалуются друг другу на свое состояние, ища поддержки, и вступила Соня. Некоторые эксперты утверждают, что «группы смерти» крайне деструктивно влияют на неокрепшую психику ребенка.

По мнению органов правопорядка, в социальных сетях действует целая группировка, которая «зомбирует подростков. Судя по результатам расследований, жертвами становятся дети от 11 до 18 лет. По факту нескольких случаев были возбуждены уголовные дела по статье «Доведение до самоубийства».

Как известно, Любичанская воспитывает еще троих детей. В 2015 году женщина пережила тяжелый развод с мужем — олигархом Николаем Саркисовым.

Не так давно Юлия познакомилась с Джеймсом Тратасом, от которого несколько месяцев назад родила дочь. Саркисов, в свою очередь, тоже завел новую семью, где недавно произошло пополнение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017