EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Батрудинов собрал на дне рождения «золотой состав» Comedy Club

Батрудинов собрал на дне рождения «золотой состав» Comedy ClubУвидеть весь Comedy Club и добрую часть молодого бомонда столицы можно было на прошедших выходных в одном из престижных пабов Москвы. Все были приглашены на празднование 39-й «днюхи» всеми уважаемого Тимура.

13.02.2017 20:01 283 Автор: altusheva

Батрудинов собрал на дне рождения «золотой состав» Comedy ClubУвидеть весь Comedy Club и добрую часть молодого бомонда столицы можно было на прошедших выходных в одном из престижных пабов Москвы. Все были приглашены на празднование 39-й «днюхи» всеми уважаемого Тимура.

Веселый шумный праздник просто искрился поздравлениями, шутками, смехом, а из присутствующих Вадима Галыгина, Александра Реввы, Гавра, Романа Юнусова и Гарика Харламова можно было смело составить хорошую концертную программу. Звезды сцены Дмитрий Хрусталев, Михаил Галустян, Александр Лихницкий, Александр Маршал, Андрей Скороход, Демис Карибидис а также Глюк’оZа, Кристина Асмус, поздравляли именинника, поднимая бокалы с тостами, достойными любой юмористической шоу-программы.

Из коллег по цеху не было на дружеской вечеринке по празднованию 39-летия Тимура Батрутдинова лишь Павла Воли, который работал в Израиле на своих плановых концертах. Зато всколыхнуло всех приглашенных появление ближе к кульминации праздника ведущей канала ТНТ Ольги Бузовой. Как только девушка стала поздравлять именинника, подогретые к этому моменту гости дружно закричали молодым людям «Горько!», но ожидаемый поцелуй был заменен крепкими обоюдными объятиями.

Оригинальное поздравление Батрутдинов получил от верного друга и соратника по цеху Гарика Харламова.

Холостяком, «Каштаном», буквой «Б» в дуэте «ХБ», татарином и именинником одновременно представил присутствующим гостям виновника торжества Гарик. Этот дуэт зрители уже давно привыкли видеть на своих экранах. Пожелания здоровья родным и близким Тимура с удивительно смешным продолжением для него самого было размещено Харламовым в соцсети для друга, которое закончилось оптимистичным, понятным для всех «Бааатр. Виват!».

Детскую фотографию именинника с душевной подписью опубликовал в своем микроблоге Гарик Мартиросян, добавив его излюбленное «Почему, ну, почему?».

Веселой острой эпиграммой поздравил в Сети друга Вадим Галыгин.

Образ старухи призвал на помощь для оригинальности поздравления на своей странице шоумен Александр Ревва, хотя чисто по-мужски назвал Тимура «братуха». Он отметил, что на «днюхе» была «веселуха», и с этим никто спорить не собирается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017