EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Новый образ Веры Брежневой назвали ужасным

Новый образ Веры Брежневой назвали ужасным
Недавно известная российская певица решила кардинально сменить имидж и предстать перед фанатами в новом образе. Это вызвало бурю негодования среди поклонников.


Новый образ Веры Брежневой назвали ужасным
Недавно известная российская певица решила кардинально сменить имидж и предстать перед фанатами в новом образе. Это вызвало бурю негодования среди поклонников.

Концерт Big Love Show по традиции проходит в преддверии Дня святого Валентина и собирает множество российских звезд разной величины. Самой главной неожиданностью мероприятия стал новый образ Веры Брежневой.

Певица вышла на красную ковровую дорожку СК «Олимпийский» в новом цвете. Вера поменяла кудрявые белокурые локоны на строгое каре черного цвета, чем шокировала преданных фанатов.

Как известно, Брежнева не боится перемен. Однако многие раскритиковали новоиспеченную брюнетку за такое бесстрашие. Мнения по поводу нового образа звезды разделились. Не все смогли принять такие радикальные перемены во внешнем виде кумира.

Под стремительно разлетевшимися в интернете фотографиями звезды, можно было встретить и такие комментарии:
«Вера, блонд - это определенно ваше!», «Эксперимент не удался», «Вы, конечно, также прекрасны, но блондинка лучше», «Не идет черный цвет, ужас!», «Это ее старит», «Цвет волос ужасно не идет. Прибавил лет».


Были и те, кто похвалил Брежневу за такую смелость. Однако многие догадались, что на певице был просто надет парик, скрывающий ее роскошные кудри.

А годы идут… Вот уже и дочка Веры Брежневой блистает на подиуме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017