EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Катя Гордон на сносях заговорила о замужестве

Катя Гордон на сносях заговорила о замужествеСамодостаточная 36-летняя женщина не считает свою вторую беременность причиной срочно бежать в ЗАГС регистрировать отношения с отцом будущего малыша. Работа над ошибками предыдущих отношений научила ее смело смотреть вперед и не бояться одиночества.

12.02.2017 18:03 160 Автор: altusheva

Катя Гордон на сносях заговорила о замужествеСамодостаточная 36-летняя женщина не считает свою вторую беременность причиной срочно бежать в ЗАГС регистрировать отношения с отцом будущего малыша. Работа над ошибками предыдущих отношений научила ее смело смотреть вперед и не бояться одиночества.

Похоже, Гордон и не чувствует себя одинокой, родив себе наследников, и имеет на это моральное право. Недавнее решение о переименовании ее юридической компании Saferoom в «Гордон и сыновья» явилось результатом ее нелегких раздумий о дальнейших планах.

Твердо стоящая на ногах молодая мамочка обещает поклонникам, что не пожалеет о рождении детей, даже если разойдутся ее пути с нынешним мужчиной, от которого в скором времени должна родить. Отношения, которым уже скоро будет год, Катя Гордон хочет проверить временем и бытом, о который разбилось множество семейных лодок, ее предыдущая – не исключение.

Первый свой брак бизнесвумен называет слишком поспешным. Но с мужчиной, ныне скрываемым ею от любопытной толпы, Гордон обещает не спешить. Впрочем, если соберется, то будет венчаться в храме по всем правилам и навсегда. Для этого молодая женщина должна быть уверенна в своем избраннике полностью, ведь «обжигаться» ей уже приходилось.

До стремительно приближающегося разрешения от бремени певица и автор песен, также успешная в собственном юридическом поприще, Катя Гордон была весьма активной. Она лихорадочно металась, участвуя в шоу «Голос», ток-шоу, давала содержательные интервью, вела приемы в своей юридической коллегии и параллельно следила за ремонтом в недавно купленной квартире, куда уже успела перевезти вещи.

За считанные до родов дни молодая мамочка чувствует себя слишком уставшей. Малыш, похоже, совсем не в восторге от маминых метаний. Он пытается уведомить родительницу, что ей тоже требуется немного отдохнуть. И хотя Гордон сейчас совсем не до оформления отношений, она уверяет журналистов, что отнесется к браку на сей раз с полной серьезностью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017