EUR 69.56 USD 59.13
 

Общество

Волочкова пожаловалась на долги бывшего мужа

Волочкова пожаловалась на долги бывшего мужаЭпатажная прима балета вновь удивила публику подробностям из личной жизни.

12.02.2017 14:52 222 Автор: altusheva

Волочкова пожаловалась на долги бывшего мужаЭпатажная прима балета вновь удивила публику подробностям из личной жизни.

Даже брак Анастасии с бизнесменом, доктором юридических наук, отцом ее дочери Ариадны, был фикцией. Тогда совершенно непонятно, зачем отдавала знаменитая балерина Игорю Вдовину девять лет назад три миллиона на развитие бизнеса. На возврат этих денег Волочкова уже и не надеется, но ей кажется обидным то, что обделенной оказались в этой ситуации она и ее дочь. Ведь много лет балетная дива терпела неудобства на съемном жилье, не имея права что-либо изменить, даже небольшую мелочь для собственного удобства в чужом коттедже.

Все это многолетняя труженица балетной сцены терпела, пока не обворовали ее съемное жилье. Теперь Волочкова думает, что такой толчок (как эта кража) тогда ей был крайне необходим, чтобы решиться на срочное приобретение собственной недвижимости.

Накануне звезда балета стала героиней передачи «Семейный альбом», прошедшей на канале «Россия-1», где и предоставила съемочной группе право быть гостями ее нового дома. Для обеспечения своей безопасности в новом жилище Анастасия сделала все от нее зависящее, ведь в арендованном ранее особняке ей запрещали даже камеры слежения поставить, вследствие чего и произошло ограбление.

Дом своей мечты площадью 850 квадратов Волочкова строила по своему проекту. Здесь все, от мраморной лестницы до огромных окон в спальне, расположено так, как она этого пожелала. Игорь Вдовин был приглашен на празднование дня рождения дочери с целью оценить мечты своей бывшей супруги и во что обходится содержание столь роскошных хором.

Сам же папаша, по уверениям Волочковой, со скрипом дает деньги на продуктовый набор для собственной дочери (с настойчивого напоминания). На его совести Анастасия оставляет долг в три миллиона, за счет которого Игорь, по ее мнению, содержит в данный момент «свои семьи старую и новую», не думая о безопасности и содержании Ариадны.

Хотя со всеми потребностями подрастающей Ариши ее мама прекрасно справляется сама, как справилась в одиночку со строительством такого шикарного стильного особняка. На обвинения фолловеров в богатстве, которое якобы «наворовано», балерина призналась, что все до последней копейки заработано ее праведным трудом. Мало того, только 60 концертов за год звездой балета отработано на благотворительность в России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017