EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

Петр Федоров впервые рассказал о невесте

Петр Федоров впервые рассказал о невесте
Несмотря на то, что актер встречается с Анастасией Ивановой уже более 10 лет, он никогда не рассказывал о своей личной жизни.


Петр Федоров впервые рассказал о невесте
Несмотря на то, что актер встречается с Анастасией Ивановой уже более 10 лет, он никогда не рассказывал о своей личной жизни.

Федоров живет в гражданском браке 12 лет. Артист крайне редко говорит о своей семье. Однако недавно он решил изменить себе и поделиться подробностями личной жизни. Актеру частенько приходится сниматься в эротических сценах, но Анастасия с пониманием относится к работе возлюбленного.

Об этом Петр сказал так:
- С годами понимаешь, что любовь — это не только страсть, а более фундаментальные чувства. Взаимное уважение. В наших отношениях с Настей оно присутствует. А вообще, когда ты встречаешь «своего» человека, вопросы ревности отходят на десятый план.


Отношения Федорова с Анастасией завязались именно тогда, когда он определился со своим местом в жизни. Актер утверждает, что все 12 лет совместной жизни с Анастасией царит полная идиллия.

Несмотря на это, мужчина не спешит звать свою возлюбленную под венец. В прошлом году появилась информация, что Петр строит большой загородный коттедж, чтобы переехать туда с любимой. Родители пары с нетерпением ждут, когда же у влюбленных появится наследник.

А вместо наследника может появиться… Ждун. По крайней мере, в кровать к Ольге Бузовой он уже залез.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017