EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Популярный продюсер Фадеев экстремально худеет

Популярный продюсер Фадеев экстремально худеетИзвестный деятель российского шоу-бизнеса начал серьезную борьбу с лишним весом, о чем рассказал своим многочисленным фанатам.

11.02.2017 16:29 332 Автор: altusheva

Популярный продюсер Фадеев экстремально худеетИзвестный деятель российского шоу-бизнеса начал серьезную борьбу с лишним весом, о чем рассказал своим многочисленным фанатам.

Победив уже 23 килограмма, Максим не собирается останавливаться. Он строго запланировал свои дальнейшие действия в направлении экстремального похудения и успешно борется с надоевшими объемами.

В дальнейшем, за труды над рождением нового образа, Фадеев планирует наградить себя, сбрив растительность на своем лице. «Я обещал: пока не похудею – не сбрею! Надеюсь, что уже через год сбрею. Надеюсь…», – заявил вдохновленный продюсер на своей странице.

Накануне своего наставника Максима Фадеева ненароком подвела его визави Ольга Серябкина. Своей невнимательностью в порыве прямой трансляции игры Mortal Combat девушка выкрикнула неприятное восклицание «Наплевать на Казахстан» в адрес поклонника из этой республики, позвонившего в разгар ее битвы с монстрами. Игровая горячка ее отнюдь не извиняет, хотя солистка группы «Serebro» поспешила принести свои искренние извинения в Сети.

Досталось от дружной группы казахов не только виновнице, но и ее продюсеру Максиму Фадееву. Информационная война, разразившаяся в Сети, задела Фадеева, хотя он в это время и «рядом не стоял», да и не в ответе продюсер за действия совершеннолетней девушки. Максим ведет свои «военные действия», ведь за год ему необходимо победить в реальной схватке с мешающими его счастливой жизни лишними килограммами. Обижать или обижаться у известного бородача просто нет времени и желания. Не провалить бы план экстремального похудения, обещанного поклонникам на своей странице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017