EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Дмитрий Нагиев признался, что любит деньги

Дмитрий Нагиев признался, что любит деньги
Артист долгое время жил очень бедно и часто испытывал нехватку средств. Поэтому он всегда стремился к богатству, чтобы жить с максимальным комфортом.


Дмитрий Нагиев признался, что любит деньги
Артист долгое время жил очень бедно и часто испытывал нехватку средств. Поэтому он всегда стремился к богатству, чтобы жить с максимальным комфортом.
Дмитрий Нагиев признался, что любит деньги
Последние годы актер и телеведущий крайне востребован. Вот и сейчас он снимается в фильме «Кухня. Последняя битва», который выйдет на большие экраны в апреле и станет продолжением шестого сезона известного телесериала.

Сейчас Дмитрий может позволить себе многое. Судя по информации, появившейся после публикации списка самых обеспеченных артистов страны, Нагиев получает немалые гонорары за свою работу.

Актер постоянно работает и старается ни в чем себе не отказывать. Недавно он поделился с журналистами своим отношением к деньгам и объяснил, что для него значит быть богатым.

Как всегда, Дмитрий ответил на вопрос с юмором:
- Поскольку я вырос в абсолютной, ужасающей нищете, то всегда хотел стать богатым. Боюсь прослыть королем банальностей, но деньги важны. Когда мы надеваем вещь-реплику, а не оригинал, или живем не совсем там, где хотим, – это убивает достоинство. Когда-то у меня была допотопная машина. Сколько не вкладывал в нее, никогда не знал: заведется утром или нет! Сегодня же могу ездить на весьма приличном, а местами даже роскошном авто.


Некоторое время назад, в одном из интервью артист говорил, что так и не научился грамотно распоряжаться деньгами, которые «разлетаются» у него очень быстро. По словам Дмитрия, он их даже не видит. Финансы уходят на постоянные ремонты, оплату жилья в Питере и Москве. Несмотря на то, что денег у актера немало, он признается, что все равно не может позволить себе многих вещей.

В 2015 году, по версии журнала Forbes, Нагиев занял первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых российских актеров. Если верить изданию, актер заработал 3,2 миллиона долларов. Самыми прибыльными проектами Дмитрия стали шоу «Голос. Дети» и телесериал «Физрук». В тот же год вышла комедия с его участием «Самый лучший день». Немалые доходы принесло и участие в рекламных проектах.

Недавно Нагиев открестился от поста в соцсетях, в котором жестко критикуются женщины, неправильно воспитывающие сыновей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017