EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество

Бузова рассказала о новом доме и спасении после развода

Бузова рассказала о новом доме и спасении после разводаО возведении своей личной «крепости» и о лекарствах от депрессии после нашумевшего расставания с бывшим супругом поведала миру популярная ведущая телестройки на «пионерских чтениях» литературного журнала.

10.02.2017 17:15 199 Автор: altusheva

Бузова рассказала о новом доме и спасении после разводаО возведении своей личной «крепости» и о лекарствах от депрессии после нашумевшего расставания с бывшим супругом поведала миру популярная ведущая телестройки на «пионерских чтениях» литературного журнала.

Названием «Дом» колонка Бузовой ясно давала понять о своем содержании, хотя автор сразу оговорилась, что информация носит эксклюзивный характер. Сведения, которые дала блондинка, из-за переживаний срочно превратившаяся в брюнетку, она не продала даже за сумму с семью нулями. Заманчивые предложения о подробном интервью за весь период с момента расставания с любимым супругом имели место быть, но бывали безжалостно отвергнуты. Бузова вела довольно закрытый период своей жизни, а ее многочисленные поклонники сгорали от нетерпения и жажды сокровенных подробностей.

Ведущая читала свои откровения, но когда дошла до места, где описывала поиск новой жилплощади, ее голос предательски дрогнул, была классическая пауза. Справившись с охватившим ее волнением и смахнув набежавшую слезу, Бузова поведала, что осмотрела «миллион квартир», выбрала ту, в которую влюбилась сразу.

За сутки страдалица перевезла на новую квартиру «всю свою жизнь», то есть вещи, которых оказалось так много, что пришлось вызывать на помощь из Северной столицы маму, подругу, а с самого начала рядом была ее сестра. Два дня звезда ночевала в гостинице, а дорогие помощницы пытались привести в порядок ее «жизнь»: расставить все вещи по своим местам.

Далее спасительной оказалась работа да успокоительное лекарство, которое печальная дива «пила горстями». По вечерам Бузова забиралась на кровать, заворачивалась в плед и начинала ночную терапию, читая на ночь мемуары Хиллари Клинтон от приступов бессонницы, да воспитывая в себе сильную женщину, наподобие визави колоритных рассказов.

Днем же ждала масса разнообразной работы, которой звезда загружала себя регулярно и полностью. Мало того, работа не только спасла от депрессии, но и принесла рост популярности.

Выбранная квартира теперь для Ольги – не только дом с надежной крышей, где она может побыть наедине с собственными мыслями, а место, где она спасается от всех неприятностей и восстанавливает душевное равновесие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017