:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » Бузова рассказала о новом доме и спасении после развода

    Бузова рассказала о новом доме и спасении после развода


    Бузова рассказала о новом доме и спасении после разводаО возведении своей личной «крепости» и о лекарствах от депрессии после нашумевшего расставания с бывшим супругом поведала миру популярная ведущая телестройки на «пионерских чтениях» литературного журнала.

    Названием «Дом» колонка Бузовой ясно давала понять о своем содержании, хотя автор сразу оговорилась, что информация носит эксклюзивный характер. Сведения, которые дала блондинка, из-за переживаний срочно превратившаяся в брюнетку, она не продала даже за сумму с семью нулями. Заманчивые предложения о подробном интервью за весь период с момента расставания с любимым супругом имели место быть, но бывали безжалостно отвергнуты. Бузова вела довольно закрытый период своей жизни, а ее многочисленные поклонники сгорали от нетерпения и жажды сокровенных подробностей.

    Ведущая читала свои откровения, но когда дошла до места, где описывала поиск новой жилплощади, ее голос предательски дрогнул, была классическая пауза. Справившись с охватившим ее волнением и смахнув набежавшую слезу, Бузова поведала, что осмотрела «миллион квартир», выбрала ту, в которую влюбилась сразу.

    За сутки страдалица перевезла на новую квартиру «всю свою жизнь», то есть вещи, которых оказалось так много, что пришлось вызывать на помощь из Северной столицы маму, подругу, а с самого начала рядом была ее сестра. Два дня звезда ночевала в гостинице, а дорогие помощницы пытались привести в порядок ее «жизнь»: расставить все вещи по своим местам.

    Далее спасительной оказалась работа да успокоительное лекарство, которое печальная дива «пила горстями». По вечерам Бузова забиралась на кровать, заворачивалась в плед и начинала ночную терапию, читая на ночь мемуары Хиллари Клинтон от приступов бессонницы, да воспитывая в себе сильную женщину, наподобие визави колоритных рассказов.

    Днем же ждала масса разнообразной работы, которой звезда загружала себя регулярно и полностью. Мало того, работа не только спасла от депрессии, но и принесла рост популярности.

    Выбранная квартира теперь для Ольги – не только дом с надежной крышей, где она может побыть наедине с собственными мыслями, а место, где она спасается от всех неприятностей и восстанавливает душевное равновесие.





    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 160 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Бузова и Тарасов официально разводятся

    После долгих слез, истерик на работе и даже обращения к свекрови, Ольга осознала всю бесповоротность распада...


    Бузова соблазнила откровенными танцами миллионера

    Поклонник латиноамериканских парных движений, танцующий миллионер, временами был просто сбит с толку горячими «па»...


    Бузова использует маму Тарасова для примирения

    Нельзя ставить штамп глупости на блондинках, и они не раз это доказывали. Сработает ли хитроумный план Ольги...


    Ольга Бузова любит деньги и предпочитает роскошную жизнь

    Фитнес-инструктор, салоны красоты, модные бутики – все это требует денег, но известная телеведущая Ольга Бузова их...


    Ольга Бузова решила покинуть «Дом-2» и заняться модой

    Известная телеведущая популярного среди молодежи реалити-шоу «Дом-2» решила покинуть проект. Бузова видит для себя...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера