EUR 67.69 USD 59.54
 

Общество

Звезда «Ревизорро» Летучая мечтает о многодетности

Звезда «Ревизорро» Летучая мечтает о многодетностиМысли о материнстве посетили Елену лишь после того, как она стала супругой бизнесмена Юрия Анашенкова на Мальдивском Санторини. Не то, чтобы жаркое солнце голову Летучей напекло. Детей она любила и до брака с «мужчиной всей своей жизни».

09.02.2017 14:31 183 Автор: altusheva

Звезда «Ревизорро» Летучая мечтает о многодетностиМысли о материнстве посетили Елену лишь после того, как она стала супругой бизнесмена Юрия Анашенкова на Мальдивском Санторини. Не то, чтобы жаркое солнце голову Летучей напекло. Детей она любила и до брака с «мужчиной всей своей жизни».

Просто рожать детей для себя, примеряя тяготы жизни матери-одиночки, Елена не желала принципиально. Предложения звезде такие уже поступали ранее, но телеведущая известной программы избегала для себя такой тяжкой доли.

Юрий покорил свою любимую искренностью буквально с первой встречи. Он соответствовал всем установкам для суженого, которые звезда определила уже давно в своем подсознании. Елена мечтала о мужчине-друге, любовнике, компаньоне и, конечно же, отце многочисленного семейства. Именно таким и предстал Анашенков пред ее ясные очи с первых мгновений встречи.

Елена была уверена, что в Юрии нашла спокойного человека, авторитет которого будет для нее абсолютным. Она ожидала лишь предложения, и приняла его сразу без раздумий. Популярная ведущая, выросшая единственным ребенком в семье, давно запланировала себе большую семью. Теперь дело за малым: реализацией планов с любимым мужчиной.

Свадебное путешествие Летучей и Анашенкова, начатое на Мальдивах, где супруги провели большую часть медового месяца, продолжилось «морским туром» на Бали и завершилось в Сочи. Будем надеяться, что там деятельная невеста хорошо отдохнула, ведь теперь ей придется работать над заполнением дома детским смехом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017