EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Как воспитывает 5 детей супермодель Водянова и почему не спешит замуж?

Как воспитывает 5 детей супермодель Водянова и почему не спешит замуж? У изящной красавицы, которой восхищается весь модный мир, в доме железная дисциплина. Она и на подиумах успевает блистать, и детей воспитывает в строгости.

08.02.2017 14:53 351 Автор: altusheva

Как воспитывает 5 детей супермодель Водянова и почему не спешит замуж? У изящной красавицы, которой восхищается весь модный мир, в доме железная дисциплина. Она и на подиумах успевает блистать, и детей воспитывает в строгости.

Своих отпрысков Наталья хочет видеть стройными и спортивными, поэтому с самого рождения старается привить им привычку к употреблению здоровой пищи и спорту. Надо сказать по-маминому не всегда получается, и тогда наряду с похвалами 16-летнему сыну Лукасу, 10-летней дочери Неве и 9-летнему Виктору, она ругает их за «наеденные щеки». Наталья предупреждает своих детей, что следом за пухлыми щеками появится некрасивый круглый живот, поэтому не нужно есть, что попало.

С меньшими детьми от существующего сейчас гражданского брака с Антуаном Арно Наталье проще. Годовалому Роману и трехлетке Максиму пищевые привычки привиты буквально с младых ногтей.

Свою личную жизнь модель и мать пятерых детей считает совершенно устроенной, а себя – замужней дамой. Оформлять отношения с отцом младшеньких Водянова не собирается, апеллируя популярной ныне фразой: штамп в паспорте не держит.

Миллионер вообще поставил себе когда-то условие не заводить отношений с моделями. И как почти все мужчины был очень удивлен, поступив с точностью до наоборот. Наталья Водянова тоже была «огорошена», да так что с небольшим промежутком родила Арно двух сыновей.

Ошибкой первого брака с британским лордом Джастином Портманом Водянова называет его невнимание к детям, вследствие которого она стала «наседкой», а он – отдалился от семьи. Мелкие заботы и радости, как то купание и переодевание, гуляние и кормление, – все потихоньку стало единоличной обязанностью Натальи. Отец оказался сначала за бортом семейных хлопот, а потом и самой семьи.

Как действует в отношении наследников новый возлюбленный Натальи Водяновой, исполняющий обязанности супруга Антуан Арно, она умалчивает. Очевидно, опытную мамочку все устраивает, ведь недаром пословица вещает: у кого что болит, тот о том и говорит. А «болит» у модели только детская диета и спорт, к которому она настойчиво приучает своих чад.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017