EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Сын Валерии втайне от родителей открыл ресторан

Сын Валерии втайне от родителей открыл ресторан
Арсений Шульгин, не посоветовавшись с мамой и отчимом, вложил немалые деньги в закрытый клуб для светских людей.


Сын Валерии втайне от родителей открыл ресторан
Арсений Шульгин, не посоветовавшись с мамой и отчимом, вложил немалые деньги в закрытый клуб для светских людей.
Сын Валерии втайне от родителей открыл ресторан
Сын известной певицы неожиданно для родителей стал бизнесменом. Пианист Арсений Шульгин открыл заведение для звезд под названием «Бомонд Лаунж», и даже придумал для него девиз: «Будь в высшем обществе!»

Закрытый клуб, расположенный в самом центре Москвы, уже стал излюбленным местом для многих столичных знаменитостей. Среди его гостей можно встретить Кристину Си, Эльвиру Т и многих других. Об этом заведении недавно узнала мама Арсения - Валерия.

Пианист долгое время скрывал свой бизнес от родителей, поэтому для певицы приглашение в «Бомонд Лаунж» стало большой неожиданностью:
- Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу.


Подбирать интерьер и обустраивать зал Арсению помогла сестра, которая сразу узнала о замыслах брата. По словам Шульгина, она подсказала ему не только, какого цвета стоит выбрать шторы, чтобы интерьер выглядел стильно, но и посоветовала, что можно добавить в меню.

Сама Аня посещает заведение регулярно и пьет там. Но только кофе. В ресторане работает один из лучших поваров столицы, способный удовлетворить самые изысканные вкусы посетителей.

Арсений очень ответственно подошел к своему проекту, деньги на который он откладывал с собственных концертов. Часть пришлось взять в кредит. Всего звездному наследнику пришлось выложить 10 миллионов рублей. Зато он теперь знает, как открыть собственный ресторан в центре Москвы.

Арсений – довольно строптивый юноша. Год назад он даже из дома уходил из-за любимой девушки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017