EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

«Дом 2. Свадьба на миллион» - стали известны победители конкурса

«Дом 2. Свадьба на миллион» - стали известны победители конкурса
Большинство поклонников известного телешоу отдали свои голоса за Сашу Артемову и Евгения Кузина. Финал соревнования покажут в следующий понедельник.


«Дом 2. Свадьба на миллион» - стали известны победители конкурса
Большинство поклонников известного телешоу отдали свои голоса за Сашу Артемову и Евгения Кузина. Финал соревнования покажут в следующий понедельник.
«Дом 2. Свадьба на миллион» - стали известны победители конкурса
В конкурсе участвовали три пары: Андрей Чуев и Марина Африкантова, Константин Иванов и Александра Гозиас, а также Евгений Кузин и Саша Артемова. Победители устроят волшебную церемонию бракосочетания.

Сейчас молодые люди принимают многочисленные поздравления от поклонников и фанатов «Дом-2». Финал конкурса будет показан 13 февраля. Подписчикам напомнила об этом звезда телестройки –Мексика, признавшаяся, что болела за Андрея Чуева, который ранее заявил, что они с Мариной были недостаточно убедительны в чувствах.

Пользователи Сети адресовали множество комментариев Кузину и Артемовой:
«Очень рада итогам голосования», «Желаю вам детишек, радости и всего наилучшего. Играйте свадьбу скорее», «Любим вас», «Вы такие милые», «Ура», «Вы это заслужили», «Счастья вам, берегите друг друга», «Саша, амазонка ты наша, принесла Жене победу».


Незадолго до объявления результатов конкурса, Саша Артемова поблагодарила поклонников за поддержку. Она призналась, что ей крайне приятно видеть теплоту и неравнодушие, которую ей адресовали фанаты. Также девушка призналась в волнении по поводу результатов голосования.

Артемова написала:

- За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу, и накатываются слезы оттого, как мне приятно. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Буквально через час объявят результаты, места себе не нахожу


Не так давно Саша обвиняла Андрея Чуева в том, что он строит интриги против них с Кузиным. По словам девушки, Андрея беспокоил тот факт, что за нее и ее жениха голосовали больше, чем за Чуева. Однако, несмотря на это, она все равно верила в свою победу.

Свадьба – это прекрасно! А вот Роза Сябитова отказалась искать жениха Анне Калашниковой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017