EUR 69.70 USD 59.82
 

Общество

Довлатова шокировала беременностью в 42 года

Довлатова шокировала беременностью в 42 года Ведущая, не так давно приступившая к своим рабочим обязанностям, уже опять порадовала новостью о пополнении в семействе.

07.02.2017 18:36 248 Автор: altusheva

Довлатова шокировала беременностью в 42 года Ведущая, не так давно приступившая к своим рабочим обязанностям, уже опять порадовала новостью о пополнении в семействе.

Срок беременности Аллы Довлатовой приближается к пятому месяцу, и несмотря на то, что это уже ее четвертый ребенок, чувствует себя мать-героиня прекрасно. Мало того, до самых родов Алла планирует оставаться на работе. Быть полной сил и энергии ведущей «Русского радио» помогают постоянные занятия йогой. Выполнять сложные асаны беременной совсем не тяжело, ведь рядом с ней опытная наставница, которая страхует каждое движение своей подопечной, а при надобности – делает с ней парные растяжки.

Кроме того, звезда тщательно следит за своей диетой, иногда устраивая себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Во время одной из таких разгрузок Алла пожаловалась дочери, что чувствует дикий голод, на что Дарья ответила, что не видит смысла так мучиться.

Дело в том, что в это время Довлатова готовилась к модельному дефиле и рядом с тоненькими моделями хотела выглядеть органично. Не по годам мудрая дочка возразила Довлатовой, что ее, мать троих детей, с этими девочками никто не будет сравнивать. Алле мысль Даши показалась разумной, и она сразу перестала нервничать, а главное – преисполнилась гордости за дочернюю поддержку.

Теперь все дефиле Довлатовой уже позади, а поддержка у нее действительно серьезная. От первого брака у Аллы сын Павел и дочка Даша. После второго замужества от Алексея Бороды родилась дочь Саша. Нянек для будущего малыша, который должен появиться в начале лета, предостаточно. Поэтому Довлатова может смело рожать своему Александру еще одного наследника.

Алла старается не афишировать своего положения. В последнее время она перешла на широкую одежду, скрывающую особенности фигуры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017