EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Нелли Уварова отказалась от декрета ради работы

Нелли Уварова отказалась от декрета ради работы Звезда сериала «Не родись красивой», Недавно испытавшая счастье материнства второй раз, привыкает делить время между двумя маленькими детьми и любимой работой.

06.02.2017 17:07 296 Автор: altusheva

Нелли Уварова отказалась от декрета ради работы Звезда сериала «Не родись красивой», Недавно испытавшая счастье материнства второй раз, привыкает делить время между двумя маленькими детьми и любимой работой.

Уварова уже пробовала во время первого декрета полностью посвятить себя уходу за малышкой по имени Ия, но почувствовала, что теряет связь с действительностью и не ощущает стремительного течения времени.

Для молодой творческой личности, живущей новыми образами, важно не останавливаться на собственных достижениях. Телефон Нелли ожил буквально сразу после рождения ею сына Игнатия новыми предложениями с просьбой, как можно быстрее выйти на работу.

Востребованной звезда сериала «Не родись красивой» была постоянно, поэтому во время отпуска по уходу за ребенком чувствовала себя неловко. Привыкшая к четкому плану действий, быстрой смене обстановки она оказалась неготовой к неторопливому домашнему режиму. Хотя детей своих Нелли любит и ухаживает за ними с удовольствием.

Как только маленькому сыну исполнилось 3 месяца, Нелли Уварова потихоньку позволила себе выйти на работу. Нагрузка неполная, всего лишь дозированные несколько часов театральных репетиций, на которые берет на себя домашнюю нагрузку ее супруг Александр Гришин. Но они позволяют актрисе отвлечься от домашней рутины и ощутить стремительный бег времени.

На самом деле, Нелли решила пока не сниматься в кино, хотя предложения на съемки уже есть. Она хочет адаптироваться к прежнему графику не только внешне, но и внутренне перестроиться.

Актриса уверена, что все уладится с помощью ее мамы и супруга, ведь именно они составляют ее крепкий тыл. За детей, оставленных на Александра, Нелли не боится, зато беспокоится за его нервы. Слишком ответственный по натуре Гришин испытывает огромный страх сделать что-либо не так в мелочах связанных с уходом за маленьким сыном.

Помощью супруга Нелли старается не злоупотреблять. Он остается с малышом Игнатием не более, чем на 2-3 часа, ведь рядом всегда находится пятилетняя нянька-дочка Ия. Девочка еще не привыкла к изменившемуся графику семьи и новому братику. Малышу теперь уделяется максимум внимания, которое раньше безраздельно предназначалось только ей, и девочка тоже переживает сложные моменты.

Трудности воспитания новорожденного сына и пятилетней дочери молодую мамочку не пугают. Она уже пробовала совсем уйти из профессии в декрет. Из такого поступка Нелли сделала немало ценных выводов. И сейчас при необходимости, ради счастья детей, может бросить работу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017