EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

48-летняя Кайли Миноуг шокирована изменой молодого жениха

48-летняя Кайли Миноуг шокирована изменой молодого женихаПрославленная австралийская певица, автор песен и актриса собрала чемоданы своему 29-летнему возлюбленному и отправила восвояси со своего особняка. О том, что выйдет такой казус накануне тщательно планируемой, громкой свадьбы и уже выбранного под заказ подвенечного платья, никто даже не мог предположить.

05.02.2017 20:45 212 Автор: altusheva

48-летняя Кайли Миноуг шокирована изменой молодого женихаПрославленная австралийская певица, автор песен и актриса собрала чемоданы своему 29-летнему возлюбленному и отправила восвояси со своего особняка. О том, что выйдет такой казус накануне тщательно планируемой, громкой свадьбы и уже выбранного под заказ подвенечного платья, никто даже не мог предположить.

Всему виной злосчастный сериал с пророческим названием «Завтра не будет», где удалой британец с косой саженью в плечах «заигрался» с коллегой по сериалу Мартой Миланс (34 года) в любовь. И удалой жених перенес экранную страсть за рамки кадра.

Узнав о коварной измене, Кайли закатила Джошуа Зассе ужасный скандал, выдворив его из своих апартаментов вместе с подаренным на помолвку кольцом. Несостоявшийся муж пытался сопротивляться. Он тут же «дал заднюю», уверяя, что с сексапильной брюнеткой его уже ничего не связывает, однако это ему ничуть не помогло.

Пытаясь держать лицо, опытная поп-звезда рассказала своим поклонникам истинное положение дел. Миноуг бодро уверяла фанатов, что все обошлось без «шума и пыли», а она и Джошуа пошли разными дорогами, пожелав друг другу счастливого пути.

На самом деле, гордая Кайли блефует. По словам друзей, она просто раздавлена изменой человека, которому умудрилась довериться с момента их встречи на съемочной площадке «Галавант» в 2016 году. Теперь ее выручает старая-добрая «подруготерапия», которой Кайли Миноуг спасается от плохого настроения и одиночества, выплакивая в их «жилетки» свое горе. Целая куча времени появилась у нее для анализа своих прошлых ошибок и сравнения их с нынешней.

С начала отношений 19-летняя разница в возрасте с возлюбленным Джошуа Зассе совершенно не напрягала звезду, хотя он был самым молодым в ее списке. Предыдущий возлюбленный, испанский манекенщик, с которым Кайли встречалась пять лет, был моложе ее на десять и страстно желал узаконить отношения, но этого так и не произошло. Также не удался брак со старшим за Миноуг актером, французом Оливье Мартинесом, которому на тот момент уже исполнилось 50 лет. Самое время сделать сравнительный анализ на досуге, чем по-видимому и занимается звезда, спасаясь от депрессии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017