EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Певица Слава подарила дочери вечеринку-мечту в честь 18-летия

Певица Слава подарила дочери вечеринку-мечту в честь 18-летияПраздник дочери популярной исполнительницы сам собою разделился на две части: одна из них прошла в кругу семьи и ближайших родственников, а другая – гудела в «Лепс-баре» и вполне имеет право назваться светской.

05.02.2017 14:04 350 Автор: altusheva

Певица Слава подарила дочери вечеринку-мечту в честь 18-летияПраздник дочери популярной исполнительницы сам собою разделился на две части: одна из них прошла в кругу семьи и ближайших родственников, а другая – гудела в «Лепс-баре» и вполне имеет право назваться светской.

В семейном кругу была подарена золотая икона из Златоуста, кулинарная книга, плойка и множество букетов. Желанным подарком от молодого человека Александры, будущего адвоката, и его семьи стал «навороченный» черный iPhone 7 Plus. От мамы Славы – часики фирмы Hublot, изумительно красивые, равно как безумно дорогие.

Спустя месяц певица Слава решила подарить дочери еще один подарок – шикарную вечеринку с друзьями, о которой девушка давно мечтала. Выпускница Ломоносовской частной школы Александра Морозова привыкла находиться в компании мажоров, детей успешных финансистов и бизнесменов, а их удивить чем-либо не так то и просто.

Для вечеринки был выбран стиль «Мулен Руж», а заходили дорогие гости в заведение Григория Лепса по красной ковровой дорожке на манер Голливуда. Белое платье в пол, украшенное стразами, на стройной фигуре именинницы напоминало наряд невесты. Рядом все время находился молодой человек, с которым девушка самостоятельно проживает уже некоторое время.

На вечеринке, посвященной своему 18-летию, Александра была поразительно похожа свою прославленную мать в молодости. Хотя гостям о схожести Славы с дочерью задумываться было некогда. Они пили лившееся рекой шампанское и весело танцевали до самого утра.

Именинница решила добавить немного «перца» на свою страницу в Сети. А для того на каждом из снимков с мамой и своим бойфрендом нежно держалась рукой за живот. Эффект не заставил себя долго ждать: поклонники быстро заподозрили ее в беременности и начали мусолить эту тему. В Сети всплыли высказывания Славы, что она не боится стать бабушкой, и даже более того, готова быть самой сумасшедшей из всех бабушек.

Молодые ранее предупреждали, что дети в их планы пока не входят. Александра собралась подавать документы во все столичные ВУЗы для гарантийного поступления на актерский факультет, а ее молодой человек еще не закончил учиться на юридическом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017